본문

요리·맛집 > 맛집정보

고양 맛집 여러분면옥 가오리회냉면 특색있고 맛있어용

F1 손블리 | 2018.07.04 | 신고

안녕하세요 민트님님들 손블리에용:)
오늘은 전에 냉면이 먹고 싶어서
차타고 슝슝 날아갔던
고양시 원당 맛집 여러분면옥 관련해서 포스팅을 해볼까해용!

원당 맛집 여러분면옥은 고양 덕양구 주교동에 위치하고 있구요
위치는 지도를 참조하시면!!!ㅋㅋ(말로 설명하기 애매해서)
전화번호 031-965-6336
영업시간 매일 10:30~21:00
이오니 참조하시구용

원당 맛집 여러분면옥 외관입니당!
꽤 넓은편이죵??ㅋㅋㅋ
주차장도 꽤 넓어용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원당 맛집 여러본면옥 메뉴판입니다!
매장 갔을때는 몰랐는데
'오늘 여러분에게 좋은 일이 생길 겁니다.'
요 문구가 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희는 요날 회물냉면 1인분 (인분당 9,000원)
+ 회비빔냉면 2인분 (인분당 9,000원)을 주문했숩니당
나중에 추가로 고기만두(4.000원)도 주문했어용

가게 내부 테이블은 전체적으로 요런 느낌!

^^

냉면이 나오기전에 가오리냉면에서
요렇게 온육수랑 무채(?)를 준비해주셨구용!

^^ b

짠! 기다리고 기다렸던 냉면이 모습을 드러냈어용!ㅋㅋㅋ
그리고 만두도 서비스로 주셨다는 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요런 서비스 너무 좋았습니당>.<

우선 만두부터 보시면
만두피가 메밀전병?같은 느낌이라고해야하나
되게 쫀득쫀득해서 너무 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

5개기는 하지만 한판에 4000원이라 부담없는 가격이라서
요거 먹고 맛있어서 한판 더 시켰어용 ㅋㅋㅋ
원당 맛집 가오리면옥은 장사를 참 잘하십니당 ㅋㅋㅋ

만두속은 요렇게 고기가 들어가있구용 흐흐
너무너무 맛있겠죠!>.<
맛있습니당! 약간 새알만두 같은 느낌이기도 한데
또 그거랑은 식감이 또 달라용~

여러분면옥 회비빔냉면입니당!
갠적으로 손블리는 물냉면파인데,
요새들어서 약간 비냉파로 옮겨가는듯한 느낌도 ㅋㅋㅋㅋ
요거는 사진만 찍어보았어요 ㅋㅋㅋ
한입 맛보긴 했는데 맛이 기억이 안나....ㄱ-
그래서 표현을 잘 못하겠네용 ~~

그리고 손블리가 시킨 회물냉면!ㅋㅋㅋ
양념장은 간이 딱 적당하게 들어가 있는듯했어용!
면은 기계식면이라서 다른냉면집과 큰 차이는 없어요~

냉면같이 찬 음식을 먹을때는
위벽 보호를 위해서 달걀부터 먹어줘야 하는거
민트님들 잘 아시죠?~~
이런 지식은 기본으로 탑재하고 있어야 먹방인이죵!ㅋㅋㅋㅋ

원당 맛집 여러분면옥이 특이한건
가오리회가 들어가있다는거
명태, 코다리 회냉면은 많이 먹어봣는데
가오리회냉면은 처음 먹어봐서 되게 특색있었어요
오도독 꼬독꼬독 처음 식감은 음...이게 뭐지?
하는데 점점 중독되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
재방문 의사 완전 있습니다융!!

그리고 추가로 영업당해서(?) 시켰던
고기만두까지!!ㅋㅋㅋㅋ
정말 맛있습니당>.< 후후♡

이제 날씨가 계속 더워지니
한번 더 방문해줘야겠어용~~
가오리회냉면 먹으로 꼬꼬씽!!

요리레시피

‘고양맛집 여러분면옥’의  소중한  이미지는  블로거  ‘손블리’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘손블리’  님의  블로그  바로가기
▶ https://blog.naver.com/sonvely89
1 0
태그#원당맛집#고양시원당맛집#여러분면옥#가오리회냉면
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 너무 귀여운 프레즐 너무 귀여운 프레즐 빠보
  • 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 츄르냠냠
  • 프레즐 대존맛.. 프레즐 대존맛.. 빠보
  • 황금 코다리 황금 코다리 빠보
  • 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 샤워s
  • 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 달다구니 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 ... oriai
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 6월 23일 [일]

[출석부]
메가커피 아이스 아메리카노 페레로로쉐
[포인트 경품]
메가커피 아이스 아메리카노 메가커피 아이스 아메리카노