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[가지볶음] 몸에 좋은 간장 가지볶음 만들기

👀 조회 26,117
 
 
[가지볶음]
몸에 좋은 간장 가지볶음 만들기
 
 
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가지볶음 재료
가지 2개, 마늘, 고추, 간장, 올리고당, 통깨
 
 

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가지는 5cm 정도의 길이로 썰어주거나 반달모양으로 썰어
팬에 기름을 두르고 볶아줍니다.
 
 

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가지가 살짝 볶아졌을때 간장을 넣어주고 물2큰술을 함께 넣어서
타지 않게 볶아줍니다.
 
가지는 생으로도 먹을 수 있어서 너무 무르지 않게 살짝 아삭한 식감이
있어도 좋아서 기회대로 볶아주시면 됩니다.
 
 

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가지가 볶아지면 준비한 땡초를 넣어서 함께 볶아줍니다.
 
 

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가지볶음에 땡초를 넣어줘서 매콤하면서도
부드럽고 쫄깃한 가지볶음을 맛볼 수 있답니다.
 
 

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간단하고 건강에도 좋은 가지볶음 완성입니다 !
 
 

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요리레시피 ‘가지볶음’의 소중한 레시피는 ‘햇살바람’님께서
제공해 주셨습니다~~!!
‘햇살바람’님의 ‘맛있는 식탁’ 바로가기
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