본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

유라 수영복 사진!! 유라 얼굴도 몸매도 짱 (5)

E5 gailgracel | 2014.07.11 | 신고 best

걸스데이 유라가 화보 찍었데요.

근데 이번 컨셉은 완전 아찔인가봐요.

아직 어린것 같은데 너무 섹시컨셉이라 좀 그래요.

유라, 수영복입고 각선미 자랑

이라는 글과 이 사진들이 올라왔데요.

결과는 예쁘고 몸매도 좋아여.

누드 컬러 입고 각선미 자랑하고 있어요.

정말 몸매 갑인것 같아여.

섹시하면서 순수 컨셉이라는데

그냥 섹시한것 같아요.

평소에는 운동화 좋아하는 자기 나이 또래에요.

근데 화보찍으면 자꾸 섹시해져요.

야해요 야해요.

전해도 모노 비키니입고 베이글 몸매 뽐냈어요.

걸그룹들 요즘 노출 많은것 같아요.

그걸 본 저는 또 웁니다.

유라 수영복 사진.. 과하지만 예쁘네요.

10 0
태그유라 수영복
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
K-드라마 여자경찰 특징 marielove 34 0 2021.03.04
이달의 소녀 츄 측 '학폭 의혹 사과문 ... 오에버 120 0 2021.03.04
병무 청장이 유승준이 왜 나만 가지고 그러...   은찌니 73 0 2021.03.04
스티븐유 유투브 급발진 함 ㅋㅋㅋㅋ [1]  아이러브쏘 164 0 2021.03.04
이나은... 뼈 있는 말.. 만자루 130 0 2021.03.04
시비 안걸리는 외모 [1] intro316 166 2 2021.03.04
제니와 지드래곤의 비밀 데이트   antraepfm 429 1 2021.03.04
비주얼 꽤나 열일중인 신인 가수 데미안 오목교러브 166 1 2021.03.03
10주년을 기념하기 위해 홈페이지 오픈한 ... [2] 킴밀이짱 141 0 2021.03.03
지진희 인스타 [1] yatohji 103 1 2021.03.03
이번에 제대로 이갈고 나온 아이돌 오목교러브 182 1 2021.03.03
함소원, 진화 결별설은 끝이 없네요 icebear 120 0 2021.03.03
고스트나인,새 타이틀곡 서울 두 번째 퍼포... 킴밀이짱 107 0 2021.03.03
정형돈이 젊은 시절 엄마에게 하고 싶은 말... [2]  우리맘맘 465 4 2021.03.03
ㄱㅏ끔 눈물을 흘리던 채연의 반전 [1] Monica79 266 1 2021.03.03
하지원 근황 [1]  xobrush 221 1 2021.03.03
그루비룸, 자체 레이블 AREA 설립 [공식] [1] 킴밀이짱 127 1 2021.03.03
SES 멤버 될뻔 했던 아이돌 처자 [1] janett 305 3 2021.03.03
학폭 배우 피해자 인터뷰 [3]  subine 723 1 2021.03.03
미스코리아 악플 수준 [5] 레쓰고 522 3 2021.03.03
사유리 특이한 사람인줄만 알았는데 aykuk 205 0 2021.03.03
눈 바뀐 조현 레앗 134 0 2021.03.03
에이 설마 사실이 아니겠지 [1]  유종해 212 1 2021.03.03
박혜수 학폭 논란 또 의견대립있네요 꽃피는봄이 103 0 2021.03.02
함소원씨 정신 좀 차리고 삽시다 배부른소리 405 1 2021.03.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 5일 [금]

[출석부]
빽다방 5천원권 도서랜덤
[포인트 경품]
빽다방 5천원권 빽다방 5천원권