본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

니엘 악성루머-우먼센스 톱 아이돌 커플의 19금 사랑, 니엘 루머 (3)

E3 ranoo | 2015.03.05 | 신고 best
니엘이 악성 루머에 시달렸다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 나돌던 찌라시였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우먼센스에서 톱 아이돌 커플의 19금 사랑이라는 제목으로 올라온찌라시의
남자 아이돌이 틴탑 입술두꺼운애로 알려진 니엘이였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 진짜 충격이였는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아무튼 찌라시 내용을 좀 보자면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 온라인 커뮤니티 게시판에는 한 매체의 글을 인용해
걸그룹 멤버 A와 대세 아이돌 그룹 멤버 B의 화끈한 연애담이 급속도로 퍼지고 있다.

내용인 즉슨, 일본투어를 하고 있던 걸그룹 멤버 A양이 숙박하고 있는 호텔의 다른 호실을 몰래 예약,
남자친구 B군을 몰래 초대해 화끈한 밤을 보냈다는 것.
둘은 컴퓨터 게임과 보드게임을 하며 추억을 쌓았다고 알려졌지만,
야식을 시켜 먹을 정도로 체력을 소비한 이유는 따로 있었으니.
바로 불같은 섹스를 통해 불타오르는 청춘을 호텔에서 마음껏 풀었단다. 물론 꼬리가 길면 밟히는 법.
때문에 A양은 남자친구 B군과 화끈한 정사를 치른 뒤 멤버들이 있는 숙소로 돌아와
나 운동했어라고 번번히 뻥을 쳤다고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이런내용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화날만하다
아무리 찌라시라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한편, 두 사람은 한 예능 프로그램을 통해 만난 것으로 알려졌다.
프로그램을 하면서 가까워졌고, 털털하고 솔직한 모습에 서로 반해버렸다고.
B군은 순하디 순한 성격에 의리까지 있는 천생남자로 알려져 있으며,
‘톱 오브 더 톱’ 걸그룹의 A양은 최근 더욱 날씬해진 몸매로 남심을 사로잡고 있다는 후문이다.

라고 되어 있는데 만약 남자가 니엘이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니엘이 예능프로그램에 많이 나왔지만........
제가 제일 생각나는 거는 정글의 법칙이거든요????????
정글의법칙!?!!?!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 니엘의 안티는 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 이때 유이랑 같이 나오지 않았나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 저 찌라시가 말도 안되는게;;;;
니엘이랑 유이랑 나이차이가 너무 많이 나는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

찌라시 니엘 아닌거같은데 어떻게 저렇게 자세하게 나왔는지..ㅋㅋㅋㅋ
아마 다른 커플인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌도 그냥 사람이고 남자여자인데 ㅜㅜ
뭐 만나서 연애할수도 있고 그런건데..
저런 찌라시 진짜... 별로인듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 니엘 힘내요 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!

0 0
태그니엘 악성루머, 니엘 루머, 니엘 우먼센스
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
조현 이상형 월드컵 "강추위에 따뜻함 품 ...    vOoOv 32 0 2021.08.02
민사소송 진행하는 박수홍 [1]   ikal 125 1 2021.08.02
MBC에 분노한 어느 러시아인 [3]   미니피플 109 1 2021.08.02
연예인 자료화면 레전드    VVVIP 65 0 2021.08.02
싱어게인 TOP6 요아리, 너는 나의 봄 OST 6...    vOoOv 99 0 2021.08.02
제니 단발도 이뿌네    kmijins 102 0 2021.08.02
아~박성광 타운하우스로 이사갔군요 째키 254 0 2021.08.01
디즈니 소송한 스칼렛 요한슨   에바들 278 1 2021.08.01
제니 새로운 사진올라왔어요 [1]  November1011 366 1 2021.07.31
W Korea 8월호 화보 블핑 리사   Justice2 158 0 2021.07.31
조병규 학폭 논란 아직도 계속 되는군요 [2] ivyday 318 0 2021.07.31
유일하게 윤여정이 무서워하는 사람 [4]  babyran 506 2 2021.07.30
두분 팔짱 좀 껴주실 수 있을까요? [2]  사랑천지 334 1 2021.07.30
마음에 안 드는 얘 쳐다볼 때 [3]  느님 343 1 2021.07.30
맛녀석 김준현 왜 하차하나요?? [2] 가야르 412 1 2021.07.30
박수홍 결혼한다고 하네요 [2]  asraii 313 1 2021.07.30
빅톤 정수빈 엠카 동방신기 The Way U Are ... [1] 킴밀이짱 206 0 2021.07.30
영탁막걸리 재계약 불발된 영탁 [2]  snslog 435 1 2021.07.30
맛녀석에서 김준현 하차라니ㅠ [2] isungmo 385 2 2021.07.30
성장캐릭터가 좋다는 배우 남지현 [2]  passionmou 550 2 2021.07.30
‘엠카’ JUST B(저스트비), 데뷔 한 달만... [1] 킴밀이짱 188 0 2021.07.29
아이유 이용권을 준다는 아이유 [1]  냐옹앙 400 1 2021.07.29
유재석이 끈질기게 소송한 이유 [2]  펭귄디뚱 456 2 2021.07.29
이무진은 재기발랄한것 같아요 [1] maiain 272 0 2021.07.29
나훈아 콘서트 한다고 했을 때 분노했던 사... [3]  상미사랑 438 0 2021.07.29
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 8월 2일 [월]

[출석부]
롯데리아 불고기버거 세트 팔도비빔면 컵
[포인트 경품]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데리아 불고기버거 세트