본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

mc몽 전 여친 주아민이 6월에 결혼한다며? 의외네 (2)

F1 sinnnn22 | 2013.04.24 | 신고
undefined

mc몽 전여친으로 유명한 주아민이 결혼한다고 합니다 ㅎㅎ

주아민은 6월 22일 3년간 사귀어 온 세 살 연상 재미교포와 결혼한다고 하는데요 ㅋㅋㅋ
와...3년이나 사겼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예비 남편은 미국의 한 회사에서 근무 중인 엔지니어링 담당자라고 하네요..
오호..돈 많이 벌겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

주아민은 결혼 후 한국에서 지내다가 미국으로 건너가게 될 것 같다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
주아민 행쇼~

4 0
태그주아민 결혼,주아민 재미교포 결혼,주아민 mc몽,주아민
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
앨범떨어뜨릴뻔한 아이린 윙크    E1 divagy 63 0 2020.05.28
끼부리는 사나    E5 토리보리 81 1 2020.05.28
끼부리는 사나    E5 토리보리 65 0 2020.05.28
틱톡 챌린지로 안무 스포하는 아이돌.gif   D2 vOoOv 111 0 2020.05.27
세리박스 광고 김태희 이쁘당   E1 pntjin 91 2 2020.05.27
오프라 윈프리와 마이클 잭슨의 인터뷰   E4 바리스타정 150 1 2020.05.27
정지훈 하퍼스 바자 6월호 [1]  E5 8달러 192 1 2020.05.27
스톤헨지 여름 화보컷 전지현   E5 비욘세팬 179 1 2020.05.27
사회적약자를 다룬 뮤직비디오 D4 마지리 136 0 2020.05.26
두 달 텀 사이로 같은 샘플링 곡 낸 소속사...   D2 vOoOv 161 0 2020.05.26
구독자 이벤트로 결혼식 축가 불러주는 가... D4 마지리 134 1 2020.05.26
노래제목 유용하게 잘 쓰는 남돌   D2 vOoOv 183 0 2020.05.26
도토리 시절 자주 들리던 bgm 모음 D4 마지리 73 0 2020.05.26
원곡 못지않게 리메이크 좋은곡 모음 D2 vOoOv 147 0 2020.05.26
크러쉬, 음악플랫폼부터 카드사 메인모델까... E1 킴밀이짱 194 1 2020.05.26
시스루 나라 E4 dentamper 315 1 2020.05.26
유라유라 했던 뒤태 E2 선악과 622 1 2020.05.26
틱톡 챌린지로 국민체조하는 아이돌 D4 마지리 166 1 2020.05.25
오선지(5SunZi) - 전화할까봐(Phone) (voca... D2 vOoOv 159 0 2020.05.25
트와이스 사나   E1 주녕 302 0 2020.05.25
러블리즈 지수   E2 쉼표 196 0 2020.05.25
어제자로 시작된 방탄 슈가 대취타 챌린지   D2 vOoOv 264 0 2020.05.25
브라질에서 진짜 인기있었던 래퍼 나다(NAD... D8 오목교러브 272 0 2020.05.25
정준영의 감방생활 [1]  E1 그리피스 825 2 2020.05.25
개콘 원로 개그맨들이 생각하는 노잼의 이...   E1 comu 336 1 2020.05.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 5월 28일 [목]

[출석부]
파워에이드
[포인트경매]
농촌사랑상품권(농협) 5천원권