본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

송혜교가 현빈에게 전한 마지막 문자

E10 심플리즘 | 2011.03.10 | 신고

배우 송혜교가 헤어진연인 현빈에게

군대 가는날 마지막문자를 한것으로 알여져서 화제죠

송혜교는 7일 현빈에게

건강히 잘다녀오라고 문자를 보냈다고 하네요!

올해초 헤어진 두사람은

헤어진후에도서로 문자로 안를 주고 받으면서

연락을 해왔다고 하네요~

두사람은 2011년 초에 이별은 했지만 현빈의 영화와

군입대 문제로 공표를 늦췄다고 하네요~!

헤어지 두사람이지만 애정이 대단하네요~~^^;

조금 안타까운 맘도 드네요~

두사람의 결별설을 현빈이 군인대후발표를 했는데요~

현빈의 송혜교의 배려에 짐을 남기고가 미안하고 고맙다고

전했다고하네요~

아무쪼록 두분다 좋은분들 만나시구요~

현빈씨는 군생활건강히 잘하시구~

송혜교씨도 브라운관으로 만나길 바랄께요^^

화이팅!!^^

2 0
태그현빈,송혜교
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
장성규가 눈 뜨고 웃는 이유   haha6 31 0 2020.11.24
이병헌 결혼 성공적    꽃보다혜영 48 0 2020.11.24
역대급 논쟁   여우속내 36 0 2020.11.24
연예인들이 집공개하는 이유   goya 63 0 2020.11.24
생일잔치 했다고 뉴스나온 아이돌   영화보기 43 0 2020.11.24
안흔한 걸그룹 처자 개인기 클라스   드러워 56 0 2020.11.24
수지는 계속 이뻐지네요 ㅎㅎ    루삥뽕 114 0 2020.11.24
트롯전국체전 12월 5일 첫방송 확정   마지리 56 0 2020.11.24
빅톤,멤버 전원 코로나19 음성판정."스태프...   킴밀이짱 70 0 2020.11.24
헨리 요즘 왜 안나오나 했더니   magiccard 88 0 2020.11.24
이연희가 SM을 떠난다니..!   핸썸뽀이 73 0 2020.11.24
최진실 아들 환희가 가수데뷔하네요?!   Justice2 111 0 2020.11.24
사랑스러운 신민아    수린이 97 0 2020.11.24
하퍼스 바자 화보 역시 이하늬    ppang 113 0 2020.11.24
아침 방송 중 다현 때문에 놀란 수화사   equeen 107 1 2020.11.24
오늘 공개된 마고 로비 커리어 두번째 노출...    별남 157 0 2020.11.24
‘트롯 전국체전’, 주제가 ‘트로트가 나... [1]  vOoOv 160 0 2020.11.23
요즘 현역 헤어스타일 [1]  kkangjii 750 1 2020.11.23
정시아 딸과 함께 화보 [1]  wwwgo 194 0 2020.11.23
이병헌 이민정 한번 이별 후 결혼한 커플 [2]  nspicy 656 1 2020.11.23
슈퍼스타가 된 이후의 아이유 [1] gvg0077 279 2 2020.11.23
‘축구야구말구’박찬호X이영표X승희,탁구... [1] 킴밀이짱 177 1 2020.11.23
넘나 러블리한 배우 김소현 [1]  aoii44 289 2 2020.11.23
결혼후 더 안정되어보이는 정우 [1]  요한슨 282 2 2020.11.22
백혈병 다시 재발 배우 최성원 [2]  secretgarden 507 2 2020.11.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 11월 24일 [화]

[출석부]
빼빼로
[포인트경매]
스타벅스 아메리카노 Tall