본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

아티스트가 찍은 MV 본 엔터 직원들의 제법 웃긴 감상평 (1)

D5 냠냠초국수 | 2021.09.04 | 신고

ㅈㅇ 골든차일드

예산 카메라 시간 게임으로 정해서 팀 나눠서 수록곡 뮤비 찍음

/article/thumbnail.asp?thumb=%5B%B9%C2%BA%F1+%B4%EB%C7%D7%C0%FC+EP08%5D+%B0%F1%C2%F7%C0%C7+%BF%AA%B4%EB%B1%DE+%C0%AF%B4%D6+%B9%C2%BA%F1+%B9%E8%C6%B2%21%21+%C3%D6%C8%C4%C0%C7+%BD%C2%C0%DA%B4%C2+%B4%A9%B1%B8+feat%2E+%BE%C6%C0%CC%C6%D0%B5%E5%2E00%5F03%5F33%5F07%2E%BD%BA%C6%BF+003%2Ejpg

먼저 느와르 컨셉으로 찍은 태그 지범

/article/thumbnail.asp?thumb=121232%2EPNG

/article/thumbnail.asp?thumb=1%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=2%2Epng

다음은 롤스로이스랑 뮤비 찍은 대열짱123

/article/thumbnail.asp?thumb=144124%2EPNG

/article/thumbnail.asp?thumb=3%2Epng

이정도면 롤스로이스 후기 아니냐고요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이별후 남는 건 롤스로이스 뿐...

다음은 아이폰으로 9시간 촬영한 승민 동현 재현 팀

/article/thumbnail.asp?thumb=3423%2EPNG

/article/thumbnail.asp?thumb=4%2Epng

초등학생들의 여름휴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 회사원 컨셉으로 찍은 장준 Y

/article/thumbnail.asp?thumb=124124141421%2EPNG

/article/thumbnail.asp?thumb=5%2Epng

직장인의 애환이 담긴 울림 직원의 감상평...

마지막은 사랑과 우정 이야기를 담은 주찬 보민 팀

/article/thumbnail.asp?thumb=322342325%2EPNG

/article/thumbnail.asp?thumb=6%2Epng

보민이의 좋은 연기

그리고 주찬이의 부담스러운 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울림 아티스트 감상평도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기니까 영상으로 보길 추천함

0 1
태그골든차일드, 골차
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
2003년도 조여정 사진    spacsr 170 0 2021.09.18
걸스플래닛 1차미션에이어 2차 미션에서도 ...   vOoOv 205 0 2021.09.17
10분컷으로 만들 수 있는 와인 안주 두가지... 오목교러브 212 0 2021.09.17
이제 방송3사 아침드라마 없어지네요 ohk0425 174 0 2021.09.17
샹치 주인공 과거   hwang01 172 0 2021.09.17
별명이 레이니즘인 신인 여돌   vOoOv 197 0 2021.09.17
윤서령 척하면 척이지 (선거송 ver.)   vOoOv 181 0 2021.09.17
MBN 헬로트로트 2차 네이티브 영상 "당신을...   냠냠초국수 161 0 2021.09.17
조병규 컴백 시동거네요 hunis 145 0 2021.09.17
팬클럽 이름이 특이한 연예인   엘리엘리스 170 0 2021.09.17
이정도면 그냥 접어야 할 듯   cduswn 149 0 2021.09.17
세상에서 제일 어메이징했던 수술   베일리7 136 0 2021.09.17
일본의 불륜 3인방   구아바 317 1 2021.09.17
BTS→임영웅,2021더팩트뮤직어워즈,10월2일... 킴밀이짱 103 0 2021.09.17
의외로 한국이 최초인 것   나다정 187 0 2021.09.17
마동석 인스타 업뎃   mistory 134 0 2021.09.17
김태호PD 결국 퇴사하는군요 francis 156 0 2021.09.17
데이브레이크가 리메이크 하는 2000년대 대...   냠냠초국수 229 0 2021.09.16
청하가 롤모델인 신인 여돌   vOoOv 269 0 2021.09.16
전현무가 새로 구입한 아파트 가격   emonella 470 0 2021.09.16
요아리, 깜찍 댄스로 반전美 자랑…   vOoOv 227 0 2021.09.16
김윤아X원슈타인 컬래버 곡, 김연경 극찬 "...   냠냠초국수 249 0 2021.09.16
김미려 인스타에 등장한 정찬우   세련이 213 0 2021.09.16
빅톤 도한세 1st Digital Album [BLAZE] 킴밀이짱 112 0 2021.09.16
코의 중요성 [1]  인형의꿈 320 1 2021.09.15
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 18일 [토]

[출석부]
죠스떡볶이 1인세트 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
죠스떡볶이 1인세트 죠스떡볶이 1인세트