본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

수지는 화장할 때도 이쁘더라구요 ㅎㅎ

F1 루삥뽕 | 2020.11.26 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20201126%5F093946274%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20201126%5F093946274%5F06%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20201126%5F093946274%5F03%2Ejpg

스타트업 12회에서 수지 화장하는 장면 나와서 궁금했었거든요 ㅎㅎ
오늘 뭐 찾아보다가 봤는데 랑콤이었네요 ㅎㅎ
뗑 이돌 파데랑 비쥬코랄, 키스 미 루비라는데 수지가 쓰는거 보니 절로 사고싶어지네요^^
이런게 모델 효과인가봐요 ㅎㅎ

0 0
태그수지,랑콤,스타트업
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
이수만의 작명 센스    용용얌 70 0 2021.01.17
노라조,단백질 용사변신.진짜 달걀장조림 ... [1] 킴밀이짱 107 0 2021.01.16
연예인 실물 甲 [1]  루이베 177 0 2021.01.16
강수지 30년전 모습 [1] reeclassic 134 0 2021.01.16
문정원은 안티가 왜케 많아요 ? [2] 소나무305 311 1 2021.01.16
춤 알려주는 효성이 [1] 시골에 150 0 2021.01.16
와이프한테 들킨 하승진 [1] snatu 151 0 2021.01.16
88년 동갑내기의 표정 대결 (Feat. 유병재,... [1] 오목교러브 243 2 2021.01.15
이경규 딸 결혼 [3]  aoii2 562 3 2021.01.14
노래 실력이 타고난 김호중 집안 냠냠초국수 170 0 2021.01.14
우람한 체격에 그렇지 못한 얼굴을 가진 배... 오목교러브 318 0 2021.01.14
유태오 사람이 멋져보이네요 lyeonjin 164 0 2021.01.14
여러 연예인의 얼굴이 보이는 가수 미스피... 오목교러브 170 0 2021.01.14
모태솔로라는 여자 연예인 [3] xobrush 302 2 2021.01.14
영국 사슴 사이즈 클라스 [1]  suaves 478 2 2021.01.14
민트초코만 하프갤런으로 먹고 싶다는 아이... [2] 킴밀이짱 259 1 2021.01.14
지금 이 순간 [1] mint박하사탕 131 1 2021.01.14
사망한 빅죠 [1]  ycggg 198 1 2021.01.13
[릴레이댄스] 빅톤(VICTON) - What I Said ... [1] 킴밀이짱 118 0 2021.01.13
이번에 찐 흑화된 숙녀로 분위기 엎은 유빈... [1] 오목교러브 303 0 2021.01.13
표정관리에 실패한 ITZY [2] lethee 269 0 2021.01.13
예지·DJ오즈그린, 랩디제잉퍼포먼스 3박자... [1]  냠냠초국수 203 0 2021.01.13
연예인들 봐도 유전자는 참 신기해요 [1] babosu 362 1 2021.01.13
레드애플 장한별 신곡 뮤비에 이해인 깜짝 ... [1] 오목교러브 147 0 2021.01.13
요즘 박하선, 류수영 부부 참 보기 좋네요~... [1] h072019 197 1 2021.01.13
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 17일 [일]

[출석부]
배스킨라빈스 3천원권 파워에이드
[포인트 경품]
배스킨라빈스 3천원권 배스킨라빈스 3천원권