본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

‘트롯 전국체전’, 주제가 ‘트로트가 나는 좋아요’ MV (1)

D4 vOoOv | 2020.11.23 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=sf%2Ejpg

오디션 프로그램의 새로운 패러다임을 개척할 KBS ‘트롯 전국체전’이 오는 12월 방송을 앞두고 주제가 ‘트로트가 나는 좋아요’의 뮤직비디오를 공개해 화제를 모으고 있다.

지난 20일 ‘트롯 전국체전’의 제작사 포켓돌스튜디오 측은 공식 SNS 채널을 통해 ‘트롯 전국체전’의 주제가 ‘트로트가 나는 좋아요’의 뮤직비디오를 공개했다.

공개된 뮤직비디오 속엔 역대급 스케일의 웅장한 무대는 물론, 안무를 하며 노래를 부르는 다채로운 참가자들의 모습이 담겨있다.

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01269366625968016&mediaCodeNo=258

KBS 트롯전국체전 - '트로트가 나는 좋아요' Music Video

0 0
태그트로트, 트롯전국체전, 황치열,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
승리가 또    zlsxm20 6 0 2021.01.28
진짜 또라이를 만난 김대희   아임엔젤 8 0 2021.01.28
김사랑은 스캔들도 없고   딸기쵝오 26 0 2021.01.28
배우 박은석 엄청 부지런히 사네요   kume 26 0 2021.01.28
치타와 남연우 결국 결별했네요   선악과 30 0 2021.01.28
강원래 방역대책 꼴등이라고 했었다니..   evaevaa 20 0 2021.01.28
무용수들과 찍는 조현 [1]  yu19 123 0 2021.01.28
놀토에 문제로 나와줬으면 하는 걸그룹 노... [2]  킴밀이짱 110 0 2021.01.28
한국에서는 음주운전을 네 번 해도 [2]  rohyun 121 0 2021.01.27
현아(HyunA) - Im Not Cool MV TEASER2 [2] 킴밀이짱 106 1 2021.01.27
진짜 또/라이를 만난 김대희 [1]  happylim 219 2 2021.01.27
루디밀러,에버모어뮤직‘MORE’프로젝트 첫... 킴밀이짱 76 0 2021.01.27
미쓰에이 페이 이뻐졌어요 [1]  dayoun 191 1 2021.01.27
에스콰이어 2월호 이종석 [1]  쏘다니 191 1 2021.01.27
5년만에 한국온다는 에이미   gu0 102 0 2021.01.27
대낮에 만취음주운전 박시연 뭔일   micarelle 177 0 2021.01.27
휘성, 프로포폴 투약 혐의 인정   rkhayoung 175 0 2021.01.27
박명수딸이 한국무용으로 예원입학했네요 처음처럼쿨 138 0 2021.01.26
유병재 그리기대회 중간 품평 [2] cottony 813 1 2021.01.26
빨간 드레스 착장의 여자 솔로 가수들.jpg [1] 오목교러브 184 1 2021.01.26
조현의 최근 행보   영일이삼 183 0 2021.01.26
전진 진짜 세번째 엄마 너무 좋으신듯... [2] heestory 491 1 2021.01.26
방송인 노홍철 근황 [1]  땡그리잉 256 1 2021.01.26
BTS & 트와이스 댄스 커버한 여돌 [1] 킴밀이짱 229 0 2021.01.25
보이스코리아 2020에서 올턴 받았던 김예지... [2] 오목교러브 279 0 2021.01.25
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 28일 [목]

[출석부]
스타벅스 화이트 초콜릿 모카 뚜레쥬르 3천원권
[포인트 경품]
스타벅스 화이트 초콜릿 모카 스타벅스 화이트 초콜릿 모카