본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

1년동안 버텨서 나온 곡

D9 오목교러브 | 2020.06.01 | 신고

데뷔전에 사클 활동명은 'chicken' 이었고 (치킨언니/이신애로 아는사람들은 알듯)

지금은 데뷔하면서 msftz(미스피츠)로 바꿨어

미스피츠 사클에서 상위 인기트랙 중 하나가

"bye bye i finally disappear from your life"

(사실 내 최애곡...)

이거는 다른 곡들에 비해 공유수가 많은데

아무래도 가사가 진짜ㅠㅠㅠ 눈물 자극하고

슬픈 추억? 떠오르게 하는 그런게 있어😭😭😭

리릭영상에 해석 있으니까 이걸로 봐줘👏👏

댓글들 다 나처럼 울음바다ㅠㅠㅠㅠㅠ

와이엠아이쿠라잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 진짜 띵곡이니까 진짜 꼭 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 제니랑 여러 여자연예인 분들 얼굴 그림체 비슷한걸로

얼굴 아는 사람들도 있을텐데 걔 맞음ㅇㅇㅇ!!!

0 0
태그가수
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연우의 도발   jadore5 61 0 2020.11.26
최근 결별 후 브래드피트(58) 근황    새콤은미 136 0 2020.11.26
귀요미 플레이어 한준희 최근 근황    Nickycu 125 0 2020.11.26
활기찬 은서   흔한남자 137 0 2020.11.26
제이에스티나 화보 B컷 말도 안됌   eeah 81 0 2020.11.25
사유리가 엄마가 된 이유   freewe 60 0 2020.11.25
영화배우 곽도원 수상소감. [1] dohun 170 0 2020.11.25
노라조"빵컨셉,비투비 관심보이더라.김신영... [1] 킴밀이짱 122 0 2020.11.25
복고 BTS [1] cedric 156 1 2020.11.25
산후조리원에 나오는 남윤수 잘생긴건가요?... [1] 참이슬 169 0 2020.11.25
조지클루니 대박이네요~ [1] 레테야 138 0 2020.11.25
아이즈원은 활동 계속 한다는데.. [1] chicjiwon 129 0 2020.11.25
배우 강부자님 남편 외도 알고도 모른척 했... [1] 그럼에도불구 138 0 2020.11.25
최근 넷플릭스에서 자주 보이는 배우의 과... [1] 둠둠 157 0 2020.11.25
남진·주현미→송가인·하성운…트롯전국체... [1]  vOoOv 164 0 2020.11.25
전현무X서현, 2020 더팩트 뮤직 어워즈 MC ... [1] 킴밀이짱 173 0 2020.11.25
볼수록 매력적인 배우 이성경 [1]  yukina 146 0 2020.11.25
임신소식 알려온 강소라 [1]  tamasteq 185 0 2020.11.25
배우 전미도 더스타12월호 주인공이구낭 [1]  moon2j 218 0 2020.11.25
운동 중인 조현 [1] 흰둥이 199 0 2020.11.25
지난 20일 고 김성재 25주기 [1]  karasadae 266 0 2020.11.25
나이들어도 이쁘당 손예진 엘르 [1]  가을배 315 2 2020.11.25
빅톤 첫 정규 승식 컨셉포토 - VOICE : The... [1] 킴밀이짱 225 0 2020.11.25
장성규가 눈 뜨고 웃는 이유 haha6 107 0 2020.11.24
이병헌 결혼 성공적   꽃보다혜영 211 0 2020.11.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 11월 26일 [목]

[출석부]
매운새우깡
[포인트경매]
도미노피자 슈퍼디럭스(오리지널)M콜라1.25L