본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

bj랄랄 따라한다는 03년생 어느나라애

D9 오목교러브 | 2020.04.08 | 신고

아이작던바

㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ

푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!

깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀

랄랄이 자주 하는 엽기표정(?) 이게 시그니쳐 같은거라 유명함

랄랄팬이 노래듣다가

이거 언니 아니냐며 디엠보냈는데

랄랄이 어느나라애냐며 왜 따라하냐고

인스타스토리에 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 노래에서도 랄랄 거린다며 괘북 한바퀴 돌았음

이노래 띵곡인데 이제 랄랄밖에 생각안난다며

랄랄 주제곡으로 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(노래 진짜 좋은게 함정ㅋㅋㅋㅋ)

나는 둘다 좋아하는 팬임

랄랄이랑 아이작던바

둘다 아는 사람들은 내 취향 송진내 나는거 알꺼임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랄라도 텐션쩌는거야 아는사람은 알테고

던바도 03년생이라 아직 텐션하이밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ

인스타보면 둘이 뭔가 비슷하게 게시물 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 내한하면 둘이 콜라보 소취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
태그가수
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
윤여정님 멋진것 같아요   antraepfm 70 0 2021.02.27
서신애 인스타 스토리 업뎃   글로벌76 56 0 2021.02.27
윤세아 팬카페 영구정지 짤   지금이대로 66 0 2021.02.27
한국 나이로 45세인 누나    OKMC 91 0 2021.02.27
네 아를 못 낳아돜   로마의휴일 150 0 2021.02.27
다들 놀라고 간다는 유승호 그림 실력   빤따스띠꼬 196 0 2021.02.27
한복 입고 김치 담구고 한글 알리는 BTS 롱베이비 156 0 2021.02.26
오늘 데뷔 후 첫 팬송 선공개 하는 여돌 오목교러브 166 0 2021.02.26
고스트나인, 컴백 기대감 높이는 레드빛 강... 킴밀이짱 117 0 2021.02.26
위기를 기회로 만든 어머니 [1]  cake1 200 1 2021.02.26
생각보다 중독성 쩌는 신사동호랭이네 신... 킴밀이짱 180 1 2021.02.26
제시,다음달 17일 컴백 확정.눈누난나 열풍... [1] 킴밀이짱 196 1 2021.02.26
밴드 차차, 오늘(26일) ‘MORE PROJECT’ 2... 킴밀이짱 107 0 2021.02.26
선미 화보 보그 3월호 주인공   화니러브 606 0 2021.02.26
13년간 수면제 복용했다는 구혜선   스트로우 203 0 2021.02.26
JYP가 일본에서 인기가 있는 이유 [1] November1011 184 1 2021.02.26
육아 난이도 최하였을 것 같은 남돌 (feat....   킴밀이짱 222 1 2021.02.25
예전과 최근 걸그룹 안무영상 의상 변화 킴밀이짱 173 0 2021.02.25
이연걸 근황 [3]  현아의희망 382 2 2021.02.25
부자에 대한 호기심과 선망을 활용해 엄청... [2]  gugualice 319 2 2021.02.25
국민 MC 유재석의 10가지 소통의 법칙 열번... [1] 텅빈마음 203 2 2021.02.25
패밀리가 떴다 나이 체감 [1] 종이접기 255 1 2021.02.25
감성 보컬돌보이스퍼,데뷔 5주년 기념 온택... [1] 킴밀이짱 235 0 2021.02.25
유진박 근황 다행이네요~ [1] 이류마 198 0 2021.02.25
학폭 부인한 (여자)아이들 수진...와우중학... [1] 띵오화 433 0 2021.02.25
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 2월 27일 [토]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 바리스타 모카
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권