본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

슬기로운 의사생활) 훅들어온 채송화 안대위

오목교러브 | 2020.03.27 | 신고

호에에에에에?!!!!

?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 어제 갑자기 훅들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본업존잘 채송화 쌤 밑에

안대위는 그냥 질문받이 레지던트 두명 중 1명이었음

그냥 진짜 딱 요정도의 관계?

사건의 발단이 된 송화쌤의 신발은

2화에 나왔던 얘기였음

"다음주에 생일이시던데, 신발은 제가사드릴게요. 그 신발

전공의 때부터 신던 거잖아요"

옆에 계신 간호사님이 이렇게 말했었음

간호사님이 사준 줄 알았더니 안대위가 사준거ㅠㅠㅠㅠ

신원호 피디가 제발회때 남편찾기 그런거 안한다고 했었는데,

나도모르게 어제 괜히 누가 될지 궁예하고 설레고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 채송화 김준완 주식에 올인하는 분위기였는데

어제의 일로 분산투자 고민하는 분들 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리는 나도 같이 지냈으면 반했을거 같은 병아리, 참새재질의 미도링으로ㅠ...

(너무 똑같고 귀여워서 글에 넣고싶었던거 안비밀)

1 0
태그드라마
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
파워직진남 고백에 깔끔하게 선그은 채송화...    오목교러브 26 0 2020.04.10
개그맨 시험보면 바로 합격할 것같은 드림...   오목교러브 25 0 2020.04.10
이쁜 내가 죄라고 말하던 여돌 드디어 4월 ...   오목교러브 66 0 2020.04.10
임신중 생일맞은 가수 거미    antiboy 81 0 2020.04.10
클락비 김상혁 이혼    plushome 174 0 2020.04.10
기억을 곱씹어서 독특한 가사로 담아내는 ... 오목교러브 109 0 2020.04.09
365일 춤만 출래 근황.jpg vOoOv 134 0 2020.04.09
화끈한 김구라 ㅋㅋ   jadore5 189 2 2020.04.09
7일 소지섭 조은정 혼인신고   xobrush 264 0 2020.04.09
가수휘성 구속영장 기각 heestory 185 0 2020.04.09
퇴사한 박선영아나운서 SM C&C와 전속계약   americayo 282 1 2020.04.09
결혼식대신 기부선택한 소지섭 조은정 부부...   rakoon 330 2 2020.04.09
페라가모 선글라스 화보찍은 이영애   dl0gksmf 313 0 2020.04.09
드라마 안에서 최애 차애 갈린다는 지창욱 ... vOoOv 175 0 2020.04.08
네파 씨에프 제대로 찍은 전지현   홍꾸 165 1 2020.04.08
bj랄랄 따라한다는 03년생 어느나라애 오목교러브 314 0 2020.04.08
휘성 구속영장 기각은 도주 및 증거인멸우... [1]  nolza 340 0 2020.04.08
남궁민 스토브리그 느낌으로 광고 찍었네요... 야옹먀옹 372 0 2020.04.08
결혼한 소지섭 혼전임신 아니다.   공감하루 217 0 2020.04.08
수지 인별에 올라온 최근 사진들   해이니 274 1 2020.04.08
집에서 아이들이랑 뭘해야 할까요? 마지리 164 0 2020.04.07
화제성이라도 다시 뭉쳐줬으면 하는 조합.j... vOoOv 277 1 2020.04.07
결혼한 소지섭 조은정 드뎌 부부됐구낭 [3]  앵무입술 696 1 2020.04.07
만우절 장난인줄 알았는데 진짜로 콘서트해... 오목교러브 473 0 2020.04.06
방영내내 수트만 입고나와 눈호강 했던 드... [1] vOoOv 340 0 2020.04.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 4월 10일 [금]

[출석부]
빽다방 앗!메리카노(Hot)
[포인트경매]
GS25 모바일 금액상품권 3천원