본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

배우 박해진이 KBS 119 상 받는다고 하네요

d7lalswlt | 2020.03.27 | 신고

연예인으로는 최초라고해요 봉사상을 받는

연예인 정말 처음 보는 거 같아요

그동안 기부도 잘하고 재난이 있을 때마다

도움을 많이 준 건 사실이니까요 이미지가

되게 좋기는 해요 소방 활동 해도 항상 앞장서

와서 이번에 상 받는 건 다들 인정 할 것 같아요

작품으로도 좀 더 주목을 받았으면 좋겠어요

0 0
태그배우 박해진이 KBS 119 상 받는다고 하네요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
플라이투더스카이 환희 사과문.JPG    아롱아롱 43 0 2020.04.01
대형견 인간버전 남자편.gif 마지리 78 1 2020.03.31
수트 풀 장착으로 이번 활동 찰떡이였던 여... vOoOv 90 0 2020.03.31
김아중 화보 정말 예쁘네요...!   미밈밈틈 159 0 2020.03.31
80년대 느낌나게 화보찍은 김완선   주녕 110 0 2020.03.31
엘르 4월호 화보찍은 신민아   김밥꼬다리짱 125 0 2020.03.31
4년만에 데뷔한 서바이벌 출신 아이돌 마지리 102 0 2020.03.30
같은 멤버조차 몰랐을 것 같은 안무실수 .g... vOoOv 126 0 2020.03.30
아가들한테 하면 껌뻑 죽는 마술.gif 마지리 127 0 2020.03.30
머리길이로 볼수있는 한 돌의 공백기간.jpg... vOoOv 131 0 2020.03.30
김나영 인스타스토리 (feat.남주 신우)   udo28 199 1 2020.03.30
자살시도자 구했다는 배우 이이경 [2]  lovelkiki 254 2 2020.03.30
엠버허드.gif [1]  현지나 202 1 2020.03.30
오정세 인기 이유 조조할인 167 2 2020.03.30
올해41세라는 이요원 화보 [1]  서니데이 430 2 2020.03.29
가수 환희가 올린 사과문   허브티 244 0 2020.03.29
W코리아 화보 주인공 엄정화 [2]  mywoman 271 2 2020.03.27
봉태규딸 벌써 이렇게 컸어요 [1]  정동거리 305 2 2020.03.27
스포티파이 리스트 들어간 신인가수 데미안...   오목교러브 234 1 2020.03.27
가십걸도 울고 갈 아이돌 오목교러브 175 1 2020.03.27
압구정은 왜 망했을까? (feat. 정준하 무도... 마지리 235 1 2020.03.27
슬기로운 의사생활) 훅들어온 채송화 안대... 오목교러브 568 1 2020.03.27
안무가 불만인 흔한 리더의 고민.jpg vOoOv 193 1 2020.03.27
데뷔전 댄스프로그램 최종 우승한 돌.jpigf... vOoOv 157 0 2020.03.27
가수 환희 음주사고   레이디고고 205 0 2020.03.27
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 4월 1일 [수]

[출석부]
명랑핫도그 통모짜핫도그
[포인트경매]
홍콩반점0410 탕수육 (소)