본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

강타, 정유미 열애 인정 (3)

D1 BetterLife | 2020.02.09 | 신고 best

/article/thumbnail.asp?thumb=naver%5Fcom%5F20200206%5F124938%2Ejpg

<사진:OSEN>

강타와 정유미가 드디어 열애를 인정했네요.

어차피 밝힐거 처음 얘기가 나왔을때 인정해도

될텐데 처음부터 밝히기는 좀 그런가요.ㅎㅎ

강타 좋은 이미지로만 생각했었는데 안좋은

소식도 있고 하다보니 예전처럼 보게되지는 않네요.ㅜㅜ

정유미는 강타의 오랜 팬이였다하니 소원성취하셔서

좋으시겠어요.ㅎㅎㅎㅎ

두 분 열애인정한 만큼 좋은 관계로 오래오래 유지

하시기를 바랍니다.

2 0
태그강타
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
남희석 "라디오스타 나갔던 후배, 자존감 ...   한없이투명 48 0 2020.08.06
개통령 동물학대 논란   biyeong 117 1 2020.08.05
[MV] VOISPER(보이스퍼) - 그날 (The Day) ... 킴밀이짱 83 0 2020.08.05
현진영, ‘하루한깡’ 오늘(5일) 출격…다...   vOoOv 91 0 2020.08.05
이쯤 되면 다음 컴백 타자 궁금해지는 소속...   vOoOv 130 0 2020.08.05
화장 절대 안하겠다고 했던 가수 데미안 오목교러브 97 0 2020.08.05
이영표가 안정환에게 날린 최고의 덕담   xz6542 103 1 2020.08.05
퇴장하는 현아 장미백송이 229 0 2020.08.05
나인뮤지스 리더 해체 후 근황   즐거운하루2 117 0 2020.08.05
김지혜가 성형을 끊은 이유   롱베이비 139 0 2020.08.05
숙행·제시, 쎈언니-쎈동생이 만났다 “우...   마지리 217 0 2020.08.05
유민상도 필라테스 도전   kirah 160 0 2020.08.05
온앤오프에서 사생활 공개하는 엄정화   poooer 146 0 2020.08.05
배우 김래원 입금전후 유명한사진   예담 327 2 2020.08.05
36년차 부부가 기억하는 첫키스 장소   레이디스 180 0 2020.08.05
환불원정대 이효리 엄정화 제시 화사까지   미니피플 144 0 2020.08.05
박세리가 미국대회에서만 획득한 상금   흥길동 129 0 2020.08.05
응팔 나왔던 진주 이렇게 컸어요   티파티 157 0 2020.08.05
마약양성나온 한서희 결정은?   liongod 233 0 2020.08.05
연예인들 수재민돕기 기부 줄줄이네요 skymini 171 0 2020.08.05
보그 코리아 화보 헤이즈 이쁘다   marryk 179 0 2020.08.05
슈스스 한혜연 결국 유튜브 사과했네요   일락꽃향기 169 0 2020.08.05
학생들의 고민이 이해 안가는 강호동   최피디 122 0 2020.08.05
조세호가 인스타에 올린 정우성사진   행복은 212 0 2020.08.05
현아 인별에 올라온 사진들   마리오짱 181 0 2020.08.05
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 6일 [목]

[출석부]
바나나맛 우유
[포인트경매]
BBQ 황금올리브치킨콜라