본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

99년생 비주얼 예쁜애들 친목

D8 오목교러브 | 2019.10.08 | 신고

에이프릴 나은 & 위키미키 도연

나은이 인스타스토리에 올라왔었음 (음악이 진짜 웃겨서 꼭 영상으로ㅋㅋㅋㅋ)

둘이 서공예 연기예술과 같은반이었어

2017년 5월 브이앱에서 (아마 고2?때)

"요즘 도연이랑 좀 친해졌는데~"

하면서 몸을 배배꼬고 부끄러워서 어쩔줄 몰라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(나은, 도연 둘다 낯가린다고)

같은해 12월 라이브에서는

나은이에게 유일한 친구가 되어버림ㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 너무 예쁜데 목소리도 예쁘다면서

"너어! 너 다 갖췄구나!!" (누가 할소리...?)

도연이랑 같은반 친구랑 찍은 사진에

나은이 합성(?)ㅋㅋㅋ 해서

없어서 아쉬웠다며 인스타 올라왔었음ㅋㅋㅋㅋ

투샷 많이 찍어서 올려죠....

둘다 얼굴 내 취향이란 말이야ㅜ

오져 진짜

1 0
태그아이돌
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
모모랜드 활동할때 연우    E2 jeje5 103 0 2020.06.06
레드벨벳 슬기    E1 blueren 73 0 2020.06.06
정혜성 [1]   E2 야야왜왜 130 1 2020.06.06
장나라는 여자가 봐도 사랑스러워요 [1]  E1 chunggye 69 0 2020.06.06
김희철이 부러워지는   E6 민트티파니 196 0 2020.06.06
6시 내고향에 출연한 사나    E1 izsima00 128 0 2020.06.06
화려함이 잘어울리는 이나경    E1 phstory 107 0 2020.06.06
지숙이 1등 신부감인 이유 [1]   E1 yoville 231 1 2020.06.06
아이즈원 [1]   E4 꽃보다혜영 175 1 2020.06.06
미주의 청바지 [3]  E2 슈퍼수퍼 336 0 2020.06.06
지코가 입고 나온 루이비통   E1 qupey 110 0 2020.06.05
임영웅 - 이제 나만 믿어요 커버한 가수들 ... D3 vOoOv 132 1 2020.06.05
[M/V] Soif.D - 왠지 넌 (Somehow) (Feat. ... F1 스파클링팍팍 84 0 2020.06.05
유튜브 조회수가 미쳐버린 중소 신인 여돌 D8 오목교러브 126 0 2020.06.05
임영웅이 가요 커버한 것 중 심금을 울린 ... D4 마지리 80 0 2020.06.05
데뷔곡으로 능력치 보여준 아이돌.jpg   D3 vOoOv 107 0 2020.06.05
각도마다 다 다른 연예인이 보이는 가수 D8 오목교러브 164 0 2020.06.05
차줌마의 본업   E3 봉달희 1,130 2 2020.06.05
미주 뒤태 [1] E1 은비깝 390 0 2020.06.05
뭔가를 찾는 모모 [1] E1 wildwolf75 327 0 2020.06.05
놀면뭐하니 혼성그룹명 정해졌네요 ㅋㅋ E4 서니데이 116 1 2020.06.05
박나래는 월세집도 저리 꾸미네요 [1] E1 tamais 195 1 2020.06.05
박신혜 브이라이브 모조에스핀 옷이랑 진짜... [1]  F1 딩딩2어썸 359 0 2020.06.05
슈 범죄가 악질인 이유   E1 alicegang 373 0 2020.06.05
김연경 정말 대단하네요 E4 newice 154 1 2020.06.05
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 6일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
파리바게뜨 3천원권