본문

관심별 이야기 > 연예가 수다

키드밀리랑 쌍둥이설 도는 사람 ㅋㅋㅋ (1)

E4 pergi | 2018.11.03 | 신고

대세 래퍼 키드밀리의

뜻밖의 닮은 꼴이 공개돼 화제에요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/article/thumbnail.asp?thumb=%C5%B0%B5%E5%B9%D0%B8%AE%2EJPG

순풍 산부인과 오락실 아저씨 유형관!!

아저씨한테 힙한 스타일 입혀보니까

진짜 키드밀리랑 비슷하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

닮은 꼴 여기 있었네요~~

키드밀리마저 인정함

2 0
태그#키드밀리 #키드밀리 쌍둥이설 #키드밀리 닮은꼴 #유형관
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
조현 이상형 월드컵 "강추위에 따뜻함 품 ...    vOoOv 13 0 2021.08.02
민사소송 진행하는 박수홍 [1]   ikal 116 1 2021.08.02
MBC에 분노한 어느 러시아인 [3]   미니피플 106 1 2021.08.02
연예인 자료화면 레전드    VVVIP 62 0 2021.08.02
싱어게인 TOP6 요아리, 너는 나의 봄 OST 6...    vOoOv 96 0 2021.08.02
제니 단발도 이뿌네    kmijins 99 0 2021.08.02
아~박성광 타운하우스로 이사갔군요 째키 252 0 2021.08.01
디즈니 소송한 스칼렛 요한슨   에바들 273 1 2021.08.01
제니 새로운 사진올라왔어요 [1]  November1011 366 1 2021.07.31
W Korea 8월호 화보 블핑 리사   Justice2 158 0 2021.07.31
조병규 학폭 논란 아직도 계속 되는군요 [2] ivyday 318 0 2021.07.31
유일하게 윤여정이 무서워하는 사람 [4]  babyran 506 2 2021.07.30
두분 팔짱 좀 껴주실 수 있을까요? [2]  사랑천지 334 1 2021.07.30
마음에 안 드는 얘 쳐다볼 때 [3]  느님 343 1 2021.07.30
맛녀석 김준현 왜 하차하나요?? [2] 가야르 412 1 2021.07.30
박수홍 결혼한다고 하네요 [2]  asraii 313 1 2021.07.30
빅톤 정수빈 엠카 동방신기 The Way U Are ... [1] 킴밀이짱 206 0 2021.07.30
영탁막걸리 재계약 불발된 영탁 [2]  snslog 435 1 2021.07.30
맛녀석에서 김준현 하차라니ㅠ [2] isungmo 385 2 2021.07.30
성장캐릭터가 좋다는 배우 남지현 [2]  passionmou 550 2 2021.07.30
‘엠카’ JUST B(저스트비), 데뷔 한 달만... [1] 킴밀이짱 188 0 2021.07.29
아이유 이용권을 준다는 아이유 [1]  냐옹앙 400 1 2021.07.29
유재석이 끈질기게 소송한 이유 [2]  펭귄디뚱 454 2 2021.07.29
이무진은 재기발랄한것 같아요 [1] maiain 272 0 2021.07.29
나훈아 콘서트 한다고 했을 때 분노했던 사... [3]  상미사랑 438 0 2021.07.29
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 8월 2일 [월]

[출석부]
롯데리아 불고기버거 세트 팔도비빔면 컵
[포인트 경품]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데리아 불고기버거 세트