본문

관심별 이야기 > 스포츠

역대 EPL 최고의 골 1위달리는 손흥민골

E2 surhw | 2020.04.15 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=%BC%D5%C8%EF%B9%CE%B0%F1%2Epng

손흥민의 75m 질주 골이 EPL 역대 최고의 골 1위를 달리고 있다네요 ㅋㅋㅋㅋ

번리전에 어마어마한 돌파에 이은 골인데

스카이 스포츠에서 투표하고 있는데

이게 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ아까 전만해도 하위권에서 고전한다했는데

기사터지고 사람들이 우리가 나설 차례라고 하자마자

5%에서 30% 만들어벌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
태그#투표 #한국 #손흥민골 #손흥민번리골
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
심권호가 UFC에 갔다면?    올바이러스 67 0 2021.03.04
이다영 꼬얌게이트 여파 swear2 65 0 2021.03.03
여자배구, 앙탈부리는 외국인선수 맥클라린 39 0 2021.03.03
한국 자전거계의 전설의 레전드 미보기 66 0 2021.03.02
3.1절에 꼭 한번씩 봐야하는 영상 오똘이 176 1 2021.03.01
학폭자매 빠진 흥국생명 근황 zood5 182 0 2021.03.01
김연경 [1] 텅빈마음 253 3 2021.02.28
행복해진 배구선수들 헬로할로 225 0 2021.02.28
진짜로 다 터뜨린 다꼬나이트   연습또연습 215 0 2021.02.26
학폭 합의 시도 중이신 분 [1]  에델라 216 0 2021.02.25
죄송합니다 조금만 도움주실분ㅠㅠ   safetyl 258 0 2021.02.25
추신수 타격 아이워너프리 150 0 2021.02.25
죄송합니다 조금만 도움주실분ㅠㅠ   safetyl 165 0 2021.02.24
오늘자 배구선수 박철우 인스타 dioyong 146 0 2021.02.23
신장차이 극복한 운동신경 레전드 [1] urain 176 0 2021.02.23
후배에게 빨리 뛰어나오라고 했던 김연경 퍼퓸1980 137 0 2021.02.23
배구계의 축신 yeoni 223 0 2021.02.23
이사 후 처음 공개된 추신수 텍사스 집 움파움파 361 1 2021.02.21
히딩크가 진심으로 당황했던 순간   auchiara 329 1 2021.02.20
터키,스페인 엿될뻔 한순간 yagkelos 205 0 2021.02.18
은퇴한 마라도나 수준 핀업 228 1 2021.02.18
좋아하는 팀의 유니폼을 입는 이유 깨소스 212 0 2021.02.17
컬링 국가대표팀 근황   사랑조아 288 1 2021.02.17
차범근은 못느낀 인종차별 balmers 206 1 2021.02.16
버스 전복 사고 ㄷㄷ 종이접기 260 0 2021.02.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 4일 [목]

[출석부]
파리바게뜨 3천원권 왕뚜껑
[포인트 경품]
파리바게뜨 3천원권 파리바게뜨 3천원권