본문

관심별 이야기 > 스포츠

와 정말 다윗과 골리앗이네요 (1)

E5 누구팔자 | 2020.04.14 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=%B4%D9%C0%AD%B0%FA+%B0%F1%B8%AE%BE%D1%2EJPG

165cm와 204cm의 선수가 격투기를 했다는데요.

진짜 다윗과 골리앗의 대결이었다고 하는데

브라질에서 MMA 페더급 경기로 열렸대요.

아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 204cm 선수는....

싸우면 안되는거 아냐..? 때리면 부러지겠는데 ㅠ

사람들이 골리앗의 골자가 뼈 골 자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
태그#골리앗 #다윗
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
축구경기중 분노조절실패 윤ae 38 0 2021.03.06
주멘의 멘탈을 엿볼 수 있는 장면 joviality 66 0 2021.03.05
김동성 근황   마이브런치 123 0 2021.03.05
폭행 논란이 전혀 없는 스포츠 처음처럼쿨 59 0 2021.03.05
이미지 세탁 잘 된 술신수   yotj1004 209 0 2021.03.05
심권호가 UFC에 갔다면?   올바이러스 141 0 2021.03.04
이다영 꼬얌게이트 여파 swear2 111 0 2021.03.03
여자배구, 앙탈부리는 외국인선수 맥클라린 78 0 2021.03.03
한국 자전거계의 전설의 레전드 미보기 104 0 2021.03.02
3.1절에 꼭 한번씩 봐야하는 영상 오똘이 220 1 2021.03.01
학폭자매 빠진 흥국생명 근황 zood5 210 0 2021.03.01
김연경 [1] 텅빈마음 299 3 2021.02.28
행복해진 배구선수들 헬로할로 256 0 2021.02.28
진짜로 다 터뜨린 다꼬나이트   연습또연습 244 0 2021.02.26
학폭 합의 시도 중이신 분 [1]  에델라 246 0 2021.02.25
죄송합니다 조금만 도움주실분ㅠㅠ   safetyl 289 0 2021.02.25
추신수 타격 아이워너프리 166 0 2021.02.25
죄송합니다 조금만 도움주실분ㅠㅠ   safetyl 185 0 2021.02.24
오늘자 배구선수 박철우 인스타 dioyong 169 0 2021.02.23
신장차이 극복한 운동신경 레전드 [1] urain 188 0 2021.02.23
후배에게 빨리 뛰어나오라고 했던 김연경 퍼퓸1980 168 0 2021.02.23
배구계의 축신 yeoni 249 0 2021.02.23
이사 후 처음 공개된 추신수 텍사스 집 움파움파 382 1 2021.02.21
히딩크가 진심으로 당황했던 순간   auchiara 368 1 2021.02.20
터키,스페인 엿될뻔 한순간 yagkelos 229 0 2021.02.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 8일 [월]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 바리스타 모카
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권