본문

관심별 이야기 > 스포츠

프리미어12, 결승전 한일전 패배했네요.

E1 ljhlsh40 | 2019.11.18 | 신고 best

/article/thumbnail.asp?thumb=%C7%C1%B8%AE%B9%CC%BE%EE12%2Ejpg

프리미어12 결승전이 도쿄돔에서 열렸는데요.

다른 경기도 아니고 한일전이었는데 우리나라 졌네요.

10년만에 국제대회 결승에서 성사된 한일전이었는데

결국 패배했다고 하는데요.

사실 그 전 경기도 일본과 있었는데 그것도 졌고..

이번에 결승전에서 또 졌고 2연패라니 그것도 일본한테

0 0
태그#한일전 #한일전야구 #야구한일전 #야구 #한국야구 #프리미어12 #프리미어12결승
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
한국체대 핸드볼 선배가 후배 폭행    E2 zia49 33 0 2020.07.04
육상계에서는 귀화정책이 활발한가 보네요?... E2 moonheer 76 0 2020.07.03
전북이 EPL 스완지시티에서 뛰던 모두 바로... E2 meronghi 74 0 2020.07.03
황희찬 라이프치히 이적 완료?!   E2 여원2 101 0 2020.07.03
역시 황의조 E2 밀크핫초코 123 0 2020.07.03
한국 육상 유망주 비웨사, 한국에서 태어나... E5 qqlsdl 124 0 2020.07.03
방송 한번 제대로 타네 E2 jseon57 76 0 2020.07.02
아이고 그걸 E7 쭈앙 100 0 2020.07.02
제대로 페이크 E5 gailgracel 73 0 2020.07.02
NBA의 흔한 덩크 E2 hwang 75 0 2020.07.02
야구배트가 만들어낸 1점 E2 hoseon8 111 0 2020.07.02
리버풀이 결국 30년만에 EPL 우승했네요 E2 쏘쿨쿨 90 0 2020.07.01
양준혁 관련된 네티즌 일화 [1] E2 subine 139 0 2020.07.01
높이 뛰기 세계 신기록 E2 루페르 71 0 2020.07.01
SK 염경엽 감독 2회초후 쓰러져 구급차 이... E2 cottony 165 0 2020.07.01
세계적인 테니스선수 조코비치 코로나 사... E3 멋있는하늘 123 0 2020.06.30
심재학 눈물, 염경엽 감독 생각에 끝내 왈... E4 iplus 192 0 2020.06.30
어린이 팬들에게도 보답~   E5 찐옥수수 134 0 2020.06.29
SK 한화보다도 못하다?   E4 그날이후 174 2 2020.06.29
은돔벨레 갈데까지 갔다...   E2 도미솔 144 0 2020.06.29
한국 문화 패치완료한 용병 ㄷㄷ   E5 처음처럼쿨 122 0 2020.06.28
체중과 야구와의 상관관계   E4 aneruby 150 0 2020.06.28
그 어려운걸 막고 역습 한방으로 골 E2 junef 221 0 2020.06.28
패스봐라 E2 YoungAh 122 0 2020.06.27
NBA 에어 캐나다&덩크왕 출신 빈스 카터 현... E2 fflove 164 0 2020.06.27
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 4일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
스타벅스 아이스 카라멜마키아또 Tall