본문

관심별 이야기 > 스포츠

LA갤럭시 떠나는 즐라탄의 명언들

E3 gadros | 2019.11.18 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=%C1%F1%B6%F3%C5%BA%2Ejpg

즐라탄 이브라히모비치가 미국 LA갤럭시와 재계약을 안하고 떠난다는데요.

두 시즌동안 58경기 53골 17도움이라는 어마어마한 기록을 세운 즐라탄...

엄청난 자존감과 어록들로 유명하죠 ㅋㅋㅋㅋ

LA갤럭시에 왔을때 "나에게 온걸 환영해" 라며 자신이 갤럭시에 간게 아니라

갤럭시가 자신에게 왔다고 표현하고...

자신은 서민 차량 사이에 있는 고급 스포츠카라고 비유하고

이제 미국을 떠나는 즐라탄은 마지막으로도

"이제 다시 야구나 봐라" 라고 했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ반박할 수 없다는게 더 좋아

0 0
태그#즐라탄 #즐라탄이브라히모비치 #즐라탄어록
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
풀럼 승격수입 어마어마하네요    iplus 40 0 2020.08.12
김광현 미국에서도 잘했으면 ㅠㅠ    고독한소녀 19 0 2020.08.12
김연경, 이재영 선수 좋은일 하네여    meriel 47 0 2020.08.12
언니 카메라!   mytaste 38 0 2020.08.12
롤모델이 박찬호라는 구자철   ggodo 125 0 2020.08.12
삼진 잡는 류현진의 제구 하룻강아지 63 0 2020.08.11
차마 타자가 칠 수 없는 공 hoonis 82 0 2020.08.11
'괴력 부활' 류현진, 5이닝 8K 무실... oneul 66 0 2020.08.11
류현진 괴력 부활 ㄷㄷㄷ   봄바람흔들 75 0 2020.08.10
손흥민 아시아 몸값 1위 여윽시...   violet21 184 0 2020.08.08
뮌헨 정우영 바이백 한다네요   연습또연습 169 0 2020.08.07
유럽 4대 축구리그 전 구단에 욱일기 메일 ... [1]  마이레이디 139 1 2020.08.07
2000년대 축구팀별 최고의 전성기 스쿼드 ...   lunaetta 114 0 2020.08.06
하얀피부의 흑인들   darkraco 137 0 2020.08.06
구자철이 생각하는 축구에서 가장 중요한 ...   초연함 144 0 2020.08.05
황희찬은 라이프치히에서 11번!   aoii969 158 0 2020.08.05
FC 서울로 돌아온 기성용 등번호는 ?   진경이 158 0 2020.08.04
한국왜왔데요? ML올스타출신 증명한 단 한 ... 미국코짱 154 0 2020.08.04
류현진, 워싱턴전 4⅓이닝 5실점 난타…첫 ... 케이크앤커피 154 0 2020.08.03
가장 좋아하는 축구선수   오돌돌 836 0 2020.07.31
올해 첫 프로야구 유관중 경기 풍경   아포가또 153 0 2020.07.30
(뉴스제목 리얼)박찬호, 서울대에서 강연한... tetris 195 0 2020.07.30
영표 명보 친해지길 바라   행복은마음속 346 0 2020.07.21
김민재 토트넘 이적 급물살..구단 간 이적... wawaita 383 0 2020.07.21
이탈리아 축구팀 아틀란타 근황 멜로드라마 305 0 2020.07.20
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 12일 [수]

[출석부]
포스틱
[포인트경매]
공차 디지털 상품권 5천원권