본문

관심별 이야기 > TV·드라마·영화

임시완 게이설에 무덤덤 ㅋㅋ 임시완 게이라뇨~여자 밝혀요 (3)

E1 따봉이 | 2013.09.24 | 신고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신에 대해 돌고 있는 게이설을 알고 있냐고 묻자
임시완은 무덤덤하게 알고 있다고 대답

하지만 여자를 엄청 좋아한다며 게이설을 제대로 일축했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임시완! 상남자다 상남자!!!

undefined

너무 말라서 여자 옷을 입어 게이라는 소문이 난 것 같다며 그 말에 크게 신경은 쓰지 않는다고 합니다.

임시완은 자체 성격이 원래 조용하고
요란하게 대응하는 스타일이 아닌거 같더라구요.

옆에서 광희가 아무리 떠들어도 다 받아주고, 조용히 가만히 있고 ㅋㅋ

임시완은 게이는 아닌거 같고,,애늙은이 같기는 합니다 푸헐~~뙇! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0
태그임시완,택시
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
오디오무비 <극동> 리뷰 인증 이벤트 M 마이민트  
연극 [옥탑방 고양이] 초대 이벤트 M 마이민트  
드뎌 유재석급(?)으로 올라선 정준하    장미냄새 4 0 2022.09.28
박서준X한소희 ‘경성크리처’ 넷플릭스 공...    아이메 22 0 2022.09.28
11월 공개 예정인 넷플릭스 예능.jpg   sosunhi 22 0 2022.09.28
'더존:버텨야산다' 유재석·이광수·권유리...   럽럽럽love 17 0 2022.09.28
'정직한 후보2' vs '인생아', 예매율 1·2...   럽럽럽love 29 0 2022.09.28
실망스러운 라스트 오브 어스 드라마 엘리....    ursoulmate 36 0 2022.09.28
휴잭맨, 데드풀3에서 울버린으로 복귀    베푸 39 0 2022.09.28
'티켓 투 파라다이스' 배우·감독·제작사 ...   럽럽럽love 57 0 2022.09.28
영화 위플래쉬 훈훈한 엔딩[브금있음]    airlalala 87 0 2022.09.28
영화 `전우치` 속 많은 사람들이 놓친 포인...    이류마 55 0 2022.09.28
휴 잭맨, 데드풀 3 에서 울버린 역으로 복...    gedo 46 0 2022.09.28
60살 복근왕.jpg    msesn 104 0 2022.09.28
일본 영어발음 현실에 현실부정하는 스시녀...   강렬한불꽃 104 0 2022.09.28
탄수화물 중독 증상.jpg    murusang 93 0 2022.09.28
작은아씨들 처음엔 재밌었는데   유다유 76 0 2022.09.28
휴잭맨이 울버린으로 데드풀3에 나온다   sweettt 125 0 2022.09.28
비상선언을 뒤늦게 봤는데 -노스포-   imnm 63 0 2022.09.28
반응 좋은 일본드라마 포스터    사랑포에버 195 2 2022.09.28
송가인·김호중, '복덩이들고(GO)' 출격......   imtory 70 0 2022.09.28
'블랙팬서 와칸다 포에버' 펀코펍으로 본 ...    imtory 210 2 2022.09.28
서울 강남의 월 55만원 공유하우스    privacy 85 0 2022.09.28
연예인들이 맞는 신데렐라 주사의 정체.jpg...   조조조 303 3 2022.09.28
노잼    wisdom1220 84 0 2022.09.28
‘스타워즈’ 다스베이더 목소리, 제임스 ...   kr0214 83 0 2022.09.28
영화 '내사랑'의 실제 화가 '모드 루이스'    콸콸콸 104 1 2022.09.28
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 9월 28일 [수]

[출석부]
GS25모바일금액상품권1만원 CU 2천원권
[포인트 경품]
GS25모바일금액상품권1만원 GS25모바일금액상품권1만원