본문

관심별 이야기 > TV·드라마·영화

ㅇㅎ)마고 로비 엉덩이에 들어갔던 디카프리오의 전자담배

E10 seayoung | 2023.03.27 | 신고

ㅇㅎ)마고 로비 엉덩이에 들어갔던 디카프리오의 전자담배

<울프 오브 월스트리트> 섹스신 촬영 당시의 이야기

디카프리오는 항상 전자담배를 가지고 다녔어요. 섹스신을 촬영할때도 베개 밑에 숨겨놓았었죠.

촬영이 끝나고 쉬는시간에 그가 전자담배를 찾으며 '여기 놨었는데 어디갔지?' 하더라고요. 그래서 둘다 침대에 앉은채로 저도 찾는걸 도와줬는데, 

이후에 제가 말했죠 어.. 그게.. 말그대로 제 엉덩이 사이에 들어가있어요.. 제가 깔고 앉고있었네요 정말 죄송해요

저는 정말 너무너무 부끄러웠어요. 디카프리오는 아마 그걸 버렸을거에요.

마고 로비가 영화찍으면서 겪었던 가장 쪽팔렸던 일이라고함 ㅋㅋㅋㅋ

7 0
태그전자담배
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <옥탑방 고양이> 6월 초대 이벤트 M 마이민트  
뮤지컬 <써니텐> 6월 초대 이벤트 M 마이민트  
부산 사람들이 해운대를 가지 않는 이유    francis 100 0 2023.06.07
초등학생 추적에 바바리맨 덜미...잡아야겠...    yxnus 86 0 2023.06.07
중독시키려 후배들에게 억지로 마약하게 한...    junef 88 0 2023.06.07
일본 후쿠시마 원전 앞바다에서 기준치 180...    forlife 74 0 2023.06.07
[단독] 이번엔 K-총탄‥탱크 뚫는 총알 도...   찌니어스 70 0 2023.06.07
전여친의 허위신고로 5개월 옥살이한 남성    shinhye 66 0 2023.06.07
한국 중국 일본의 식사 문화 차이   pergi 64 0 2023.06.07
1박2일 촬영 도중 김종민이 운 이유    아름이욤 121 1 2023.06.07
일생에 3번 만나는 노화 부스터    artkate 85 0 2023.06.07
네덜란드가 러시아에 이를 가는 이유    라임레몬 62 0 2023.06.07
미국에서 돈세탁 해야하는 이유    치즈나초 143 2 2023.06.07
싱글벙글 이별 섹스    antoekv30 119 0 2023.06.07
디즈니 헤라클레스 실사화 발표 미국 반응....   마티스 163 0 2023.06.07
일본 원자력 전문가의 오염수 의견....jpg    hoonis 283 0 2023.06.07
인도와 하나가 된 남자    보석놀이 274 0 2023.06.07
[뒤늦은 추천] 가디언즈오브갤럭시3 (노스...   오복가득 146 0 2023.06.07
한국 드라마에서 억울한 남캐 1티어   한현우 259 0 2023.06.07
맛동산 가격이 비싼 이유.jpg    miya73 297 0 2023.06.07
‘동상이몽2’ 최병모 아내 공개 “팝페라 ...    오늘도안녕 157 0 2023.06.07
제사 음식 진짜 귀신이 먹는지 실험하기   띵오화 236 0 2023.06.07
전세계의 모든 핑크색을 썼다는 영화 세트...   singb 328 2 2023.06.06
영화 록키에서 제작진도 예상치 못한 장면....   charmyj2 182 0 2023.06.06
캡틴 코리아 재밌네요. privacy 145 0 2023.06.06
충격적인 국내 라면 근황.jpg   rose50 294 0 2023.06.06
죽은 아내 목소리의 카페 알바생   jihyeba 357 3 2023.06.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 6월 7일 [수]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 빽다방 소세지빵
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원