본문

관심별 이야기 > TV·드라마·영화

안다행에서 본인 손만한 홍합구이 먹은 전 국가대표

D9 오목교러브 | 2021.05.04 | 신고

안싸우면 다행이야에서

안정환이 황도에 방문했음

확실히 토종 홍합이 따기 더 힘든 만큼

크기도엄청 큰 듯안정환 손만해ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍합, 삿갓조개, 거북손 그리고 냉이가 요리재료임

다른 요리 하는 동한 섭(홍합)구이가 완성됨!!!

보면서 이게 제일 맛있어보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

무침이랑 된장찌개도ㅠㅠㅠ

나도 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ어제 보면서 침샘이 고여서 배고팠음

해산물 넘나 좋아하는데 황도 꼭 가보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0
태그#안싸우면다행이야 #안다행 #안정환 #황도 #해산물 #섭 #홍합 #거북손 #삿갓조개 #먹방
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
90년대 극장    조연우 125 0 2021.05.07
신혼부부를 위한 상품 프로그램    시크녀 121 0 2021.05.07
유재석이 또.. [2]  곧미녀546 194 2 2021.05.06
노량진 고시생 일상 [1]  Niccole 161 1 2021.05.06
남자에게 설레는게 고민인 남자 [1]  후회말자 166 1 2021.05.06
논란많은 신규 프로그램 [1]  soop20 129 1 2021.05.06
미드 메시아 넘 괜찮네요 추천도요 [1] 달콤메론 119 0 2021.05.06
하트 뿅뿅 김옥빈 [1]  arsian 190 1 2021.05.06
김희철이 사랑받는 이유 [2]  hwanhee97 169 0 2021.05.06
송지효를 무너뜨린 전소민의 필살기(?) [1]  정원이 188 1 2021.05.06
여자를 미소짓게 하는 남자의 멘트 [2]  케이앙 181 0 2021.05.06
아이유와 평행이론 20세기 대표 아이콘 [1]  noeyede 187 0 2021.05.06
헬스에 미친 남자 김종국 근황   totoly10 167 0 2021.05.06
유민상 식당 주문 스웩 [2]  babyran 321 1 2021.05.06
동료 선배 극딜박는 후배 인성   ivanhoe 281 2 2021.05.06
술자리에서 인기많은 지상렬   evaevaa 174 1 2021.05.06
아들을 위한 대형 트램플린 [2]  snoopys 227 2 2021.05.06
방역수칙을 준수하며 촬영하였습니다   haebogin 146 0 2021.05.06
00년대 드라마   cubedog 120 1 2021.05.06
펜트하우스 시즌3 벌써 하네요   poppyef 138 0 2021.05.06
이광수 런닝맨에서 하차소식 [1] 바리스타정 202 0 2021.05.06
엉클 드라마에 전혜진 출연   eunohong 101 0 2021.05.05
친누나와 열애설 [2]  앵무입술 369 2 2021.05.05
한국와서 등산에 빠진 외국인 [1]  l99110 171 1 2021.05.05
애인이 헤어짐을 두려워하지 않는 이유 (fe... 오목교러브 146 0 2021.05.05
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 7일 [금]

[출석부]
CU 3천원권 GS25 2천원권
[포인트 경품]
CU 3천원권 CU 3천원권