본문

관심별 이야기 > TV·드라마·영화

3일 굶고 찍었다고 해도 과언이 아닌 김명수 김치 먹방 (1)

D9 오목교러브 | 2021.01.13 | 신고

드라마 암행어사에서 보여준 김치먹방 ㅋㅋㅋ

먼저 김치를 먹다가 이겸(김명수)을 부르는 춘삼(이이경)

맛이 아주 기깔나는 듯

여기서 뭐하는거냐고 춘삼을 혼내려하자

한 번만 먹어보라고 입에 넣어줌 ㅋㅋㅋㅋ

먹어보니 맛이 기깔남..

본격적으로 먹으려다가 다인(권나라)에게 혼나지만

그에 굴하지 않은.. 이겸과 춘삼...

밥까지 맛있게 지어서

쌀밥 위에 김치 싸악 올려서

한입에 쏘옥.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 맛있게 먹음

춘삼이도 맛있게 먹음

진실의 미간 보여주는 중 ㅋㅋㅋ

누가봐도 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숟가락에 붙은 밥풀까지 싹싹 잘먹음 ㅋㅋㅋ

그렇게 열심히 먹방을 했다고 한다...

진짜 3일 굶고 찍었다고 해도 믿을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

이거보고 흰쌀밥에 김치 먹고싶어짐 ㅋㅋㅋㅠㅠ

진짜 엄청 맛있게 먹음..

2 0
태그#암행어사
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
유퀴즈 참전용사 사진찍는 작가분 ㅠ   ahyun09 58 0 2021.01.18
민주의 무리수    winky530 102 0 2021.01.18
동상이몽 이무송 너무해요 [2]  vio12 86 1 2021.01.18
이경규가 물어보살에도 나오네요~   vclove7 74 1 2021.01.18
신혜선의 술 자랑 ㄷㄷ   zeze5 110 0 2021.01.18
유재석 눈물의 백수 시절   이승초 93 0 2021.01.18
아는 사람만 안다는 숨겨진 린 데뷔곡   오목교러브 127 0 2021.01.18
미스트롯2 재밌나요?   봉달희 89 0 2021.01.18
또 싸우는 축구 야구   앵무입술 173 0 2021.01.17
부자언니 유수진 난임이라 힘들었겠네요 santa1224 158 0 2021.01.17
진짜 웃긴 영화 추천 좀 해주세요 못다핀수선화 86 0 2021.01.17
영화 제목 알려주세요 구지은19 86 0 2021.01.17
음울한데 재밌게 본 영화 추천해주세요 ㅋ... tms46 119 0 2021.01.17
혹한에 거리서 발견된 3살 아동   초코스틱 204 1 2021.01.17
MVP 안 줬다고 시상식 도중 집에 가신 분   hongsam 290 1 2021.01.16
착한 PD [1] 하이베라 182 1 2021.01.16
사장님 제발 가격 좀 올리세요   lovefirst 277 1 2021.01.16
연애세포 죽어간다는 기안84 ehcor1 138 0 2021.01.16
서부시대 화폐 [2] dpfls37 256 3 2021.01.16
노홍철 노빠꾸드립 바스트 171 0 2021.01.16
대륙 자본 엮여서 폭망한 영화 [1] hgp0301 195 0 2021.01.16
유재석 눈물의 백수시절 heeeyaa 122 1 2021.01.16
덩케르크 찰영 비화 ivanhoe 171 0 2021.01.16
하체 운동하다가 탈장   카이루 310 3 2021.01.16
김구라 터는 지상렬   Rooms 248 2 2021.01.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 18일 [월]

[출석부]
배스킨라빈스 3천원권 포스틱
[포인트 경품]
배스킨라빈스 3천원권 배스킨라빈스 3천원권