본문

관심별 이야기 > TV·드라마·영화

JTBC 드라마로 복귀하는 배우 장동윤 (1)

poppy68 | 2020.03.27 | 신고

드라마 제목이 선배 그 립스틱 바르지 마요

뭔가 독특하네요 원작 소설이 있다고 하는데요

드라마로 나온다고 하니까 기대되네요 연기는 너무 잘해서

일단 방송되면 보고 싶어요 아직 드라마

방송 시기는 정해지지 않아 때요

그런데 출연 결정을 하면 빠르게

방송시기가 잡힐 것 같기도 하네요

0 0
태그JTBC 드라마로 복귀하는 배우 장동윤
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
웹소설인 재혼황후 드라마로 나온다    힘들지않아 59 0 2020.04.08
와 대탈출 진짜 개무서울듯 [2] dals175 171 0 2020.04.07
부부의 세계 보시는분... [1] totoly10 132 1 2020.04.07
와 대탈출 역대급이네요 hjh85 133 0 2020.04.07
실시간 나혼자 산다 기안   tommgirl 266 0 2020.04.07
골목식당 왜 정인선은 조보아처럼 인기 없... [1] 작가님 404 1 2020.04.04
20대 여자연예인중 cake1 265 0 2020.04.04
현빈은 얼굴살이 좀 찐 건가요? [2] jakka 458 0 2020.04.04
트래블러 안재홍 아웃도어룩   엉아몬 255 0 2020.04.03
드라마 추천 좀 해주세요 수라상 219 0 2020.04.02
안중근의사 이야기 영화 영웅 [1]  piggy0 249 1 2020.04.01
JTBC 런온에 캐스팅된 배우 임시완   v냥냥이v 147 0 2020.04.01
OCN드라마 그들이 있었다에 안소희 출연확...   d0224 204 0 2020.04.01
드라마 하이바이마마 4월 4.5일 결방   rsvivendi 170 0 2020.04.01
손예진 왜 활동 안해요? enoch 170 0 2020.04.01
정성화, 김고은 주연 [영웅] 1차 예고편, ...   손베다 192 0 2020.04.01
롯데시네마 드리미 식사도 바뀌네요.. 새쿰레몬 189 1 2020.04.01
365 드라마 보는데 sejunge 176 0 2020.04.01
인도영화가 끌리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ dkepf83 255 1 2020.04.01
배우 허준호 차기작은 그들이 있었다   babojeng 118 0 2020.03.31
배우 박은빈 음대생으로 드라마복귀   wafflef 204 0 2020.03.31
영화 범죄도시2에 마동석은 그대로 [1]  jun916 524 0 2020.03.31
골목식당 불막창집 보신분 계세요? sk94 220 0 2020.03.31
KBS수목극 어서와 첫방은 3.6%   호두조아 194 0 2020.03.30
MBC수목극 꼰대인턴에 박해진 출연   misok 170 0 2020.03.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 4월 8일 [수]

[출석부]
튀김우동
[포인트경매]
굽네 고추 바사삭콜라1.25L