본문

관심별 이야기 > 취미·반려동물

후덜덜한 시아준수네 고양이들 (2)

E10 라벤더향기 | 2010.12.30 | 신고

한마리 : 서열 1위 티거 (아메리칸 숏헤어) 분양비 150만원

두마리 : 리온 (아비시니안) 분양비 130만원

세마리 : 레오 (스코티쉬폴드) 분양비 150만원

네마리 : 바키라 (샴) 분양비 60만원

다섯마리 : 파드 (뱅갈) 분양비 200만원

여섯마리 : 오드 (화이트 앙골라) 분양비 100만원

정말 많이 키우네요~

입양비도 장난이 아닌데요?ㅎㅎ

7 0
태그고양이
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
살찐줄 알았는데 털찐 냥이ㅋㅋㅋ 청나리 58 0 2021.02.27
제일 비싼 개집류 ㄷ ㄷ ataligo 122 0 2021.02.26
개 치매 치료제 개발에 성공한 한국 연구진...   lucid02 53 0 2021.02.25
화분이 죽은 이유 레몬향기1 92 0 2021.02.25
죄송합니다 조금만 도움주실분ㅠㅠ   safetyl 148 0 2021.02.24
강아지 생활패턴이 바뀐거 같아요 yu19 181 0 2021.02.22
올해부터 반려동물을 버리면 전과자행 [1] 아네가네 159 0 2021.02.17
강아지가 싫어하는 냄새 6가지 선데이 187 0 2021.02.14
바른 자세를 위해 고르고 골라 새 의자를 ... [1] totoly10 242 1 2021.02.12
집사한테 절대 안기기 싫은 고앵이 [1] 스위티 168 0 2021.02.10
걷는 법을 잊는 우리집 귀염둥이 ojitoginger 302 0 2021.02.06
점점 커지는 똥싸는 선인장 [2] 코다코다 352 0 2021.02.03
누나 나 쌀 것 같아 [1] 진미선 337 0 2021.02.03
이젠 반려인도 특별공급이다 [2]  선데이 419 0 2021.02.03
햄스터 사료값으로 3만원 썻다 [1] Bravona 259 0 2021.02.02
고양이들 많이 키우면 좋은 점 [3] 용마양 1,108 3 2021.01.28
고양이 경주가 없는이유 [5] miho90 779 3 2021.01.26
과연 어디까지 버틸수 있을까? [1] 그날이후 300 2 2021.01.26
[단독] 오마이걸 아린, 저소득층에 1000만... [1]  냐옹앙 566 1 2021.01.24
몰래 먹는 콜라가 맛있다 [1] memc 335 1 2021.01.21
허물벗는 도마뱀 [1] merim9 725 2 2021.01.19
댕댕이 털 말릴때 꿀팁 [1] 빛나는돌 344 2 2021.01.18
화장실 쟁탈전 [1] 진식jin 319 2 2021.01.17
반려동물과 살기 전 후 [2] bpmbpm 368 3 2021.01.17
고양이 화장실 땜에 추워요ㅠㅋㅋ [2] birdy43 451 0 2021.01.14
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 1일 [월]

[출석부]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 포스틱
[포인트 경품]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵...