본문

관심별 이야기 > 취미·반려동물

드립커피~

E4 맥클라린 | 2019.08.27 | 신고

요즘 드립커피에 빠져서

이것 저것 용품 하나둘씩 사다보니까 주방 가득이네요;;ㅎㅎ

친구들이 무슨 카페 차릴거냐고;;ㅋㅋ

근데 정말 드립커피에 한번 빠지니까....

다른 커피를 잘 못마시겠더라구요 ㅠㅠㅠ

괜히 입맛만 고급(?)되어버린...ㅎㅎ

커피는 향으로 한번 먹는다고 하는데

정말 그말이 맞긴 맞는 것 같아요 ㅎㅎ

원래 커피를 자주 마시는 편은 아니었는데,

우연히 커피충 친구네 놀러갔다가

저도 빠져 버린....ㅎㅎ

뭔가 커피 내릴때 심신이 안정되는 느낌도 있는 것 같고

정서에도 좋은 것 같아요^^ㅎㅎㅎ

1 0
태그드립커피
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
미싱시작하고 옷 사기가 아까워요 E1 skysk 59 0 2020.06.03
냥냥펀치 아공 귀여버 E6 lovekdy 81 0 2020.05.31
운동삼아 짬낚시   E5 로마의휴일 179 1 2020.05.29
학대 받는 강아지를 구해줬던 외국 여자 감...   E5 이브닝걸 98 0 2020.05.27
요즘 모바일 게임 뭐 해야할지 모르겠는데 [1]  F1 아아엔투샷 415 1 2020.05.14
식탐이 많은 댕댕이   E1 mintme 183 0 2020.05.12
일본서 개목줄 놓쳤다   E5 aoiifd 240 0 2020.05.10
고양이가 튤립 향기를 맡으면 안되는 이유   E7 티파티 169 0 2020.05.08
멈춰진 유기견 입양 [1]  E5 ssongg 337 0 2020.05.08
호불호) 태어난지 1주일된 아기토끼들   E1 fromyj 216 0 2020.05.06
노트북에 집착하는 고양이 E6 늘솜단미 306 0 2020.05.06
남자친구랑 헤어지면 개는 누가 보나요? 무...   E1 tamastea 195 0 2020.05.04
그쪽이 계곡 전세냈어요?   E4 계란과자 332 0 2020.05.04
느낌있는 반려동물 입양 광고 오~   E1 Niccole 402 0 2020.04.24
이번에 새로 지은 강형욱의 개 훈련소 건물...   E1 바라믄 396 0 2020.04.21
기저귀 채워놓고 외출 다녀왔더니... [1] E6 hoonkoon 871 1 2020.02.16
비숑프리제 남매 앙쥬,로제 분양합니다   F1 민들레풀s 771 0 2020.02.15
작은 푸들 3마리 가족찾고있어요...   F1 늘봄의집 903 0 2020.02.15
사랑하는 강아지 무지개 다리 건넜어요 [2] F1 난다조아 1,173 2 2020.02.11
저희집 노견 방구냄새 장난아니네요 [2] E1 did8d2k 1,066 2 2020.02.05
요즘 취미생활로 볼링을 치는데요~ F1 마카롱러버 797 1 2020.01.31
말티즈 남자아이 분양합니다   F1 민들레풀s 1,085 0 2020.01.29
동대문원단시장은 토요일 문여나요?? [2] E4 랑이얌 1,182 1 2020.01.26
미싱, 원단구입 예쁜데 어디 없을까요 E1 esmi 878 0 2020.01.25
비숑 쌍둥이♡ 솜이 봄이 분양합니다   F1 민들레풀s 1,050 0 2020.01.21
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 4일 [목]

[출석부]
튀김우동 큰사발
[포인트경매]
빽다방 생일축하해요 세트 (앗!메리카노(ICED) ...