본문

관심별 이야기 > 취미·반려동물

고양이 귀에서 피가 나는데 어떻게 해줘야 하나요..ㅠㅠ (1)

E2 mryido | 2015.02.15 | 신고
우리 냥이 데려온지 약 일주일정도 되는데.. 
첨에 목욕시키고..오늘 두번째 목욕했는데요.. 
귀에서 냄새가 나서 오늘 목욕시키면서
귀 세척제를 넣고 귀청소를 해줄려고하는데.. 
피가났더라구요.. 
안에 까맣게 귀지인지..피딱지인지..새카맣구..ㅠㅠ 

일단은 귀지인거 같아서..
면봉으로 딱으려니 반항이 심해서..ㅋㅋ 
휴지로 닦아냈습니다..
안쪽까지는 못딱고 바깥쪽만 딲았습니다..ㅠㅠ 

냥이는 집에 있구 저는 지금 밖이랍니다..근데.. 
조금전 전화와서..오빠가 하는말이 귀에 까맣게 다 피때문에
생긴 딱지 같다는겁니다..ㅠㅠ 
어떻게 해야할지..ㅠㅠ
1 0
태그고양이 귀
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
병아리랑 놀고 싶었던 댕댕이    아이유걸 89 0 2021.12.04
영리한 앵무새    hakdongne 51 0 2021.12.04
신나게 뛰어다닌 댕댕이..    궁궁해 49 0 2021.12.04
보드타는 댕댕이    hermes71 84 0 2021.12.04
저거 먹고 만다   yagkelos 110 0 2021.12.03
새끼냥이 그루밍 4B연필 81 0 2021.12.03
닭쫓던개 지붕 쳐다본다?   aqua30 119 0 2021.12.03
할로윈이라고 주인이 신났다   pntjin 78 0 2021.12.03
멍뭉이 산책 안 시킬시 아이워너프리 81 0 2021.12.03
숨막히는 냥냥펀치 쏘다니 90 0 2021.12.03
신혼 냥이들   류희 80 0 2021.12.03
애기 집사야 아프지 마라!   리아아 86 0 2021.12.03
풍선으로 제기차는 댕댕이   paris0410 181 0 2021.12.03
댕댕이 주사놓는 법 흥길동 178 0 2021.12.03
귀여운 아기돼지들 sk94 71 0 2021.12.02
새끼에게 음식 먹이는 앵무새 호동이 75 0 2021.12.02
문 열줄 아는 냥이   가을배 91 0 2021.12.02
다리 짧은 냥이의 점프   빈이모 104 0 2021.12.02
멍뭉이 커플 소년시대 101 0 2021.12.02
오드아이 냥이 태양아래 101 0 2021.12.02
대형사고 친 댕댕이 어글부츠 96 0 2021.12.02
문명의 발전에 놀란 냥이   아날로그굿 112 0 2021.12.02
나는 소파가 좋아   앵무입술 119 0 2021.12.01
상자 안에서 자던 새끼 고양이   보고파 105 0 2021.12.01
가르마와 콧수염   whdkfk 91 0 2021.12.01
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 4일 [토]

[출석부]
몽쉘크림3000 허니버터칩
[포인트 경품]
몽쉘크림3000 몽쉘크림3000