본문

사는 이야기 > 고민·우울

베프였는데 갑자기 멀어진 느낌이 마구 드네요 (2)

E4 아웃사이더 | 2013.09.22 | 신고
베프였는데 갑자기 멀어졌는데 결혼한다고 다른 친구에게 들었어요

정말 대학교때 베프였는데 그냥 어쩌다가 멀어졌어요
그냥 별일은 아닌데 조그만 오해였고 그냥 미워하지는 않지만
그냥 그렇게 멀어진 거죠
다시 연락하고 싶었지만 타이밍도 놓쳤고 너무 바빠 잊고 살았어요
근데 다른 친구에게 우연히 결혼한다고 소식을 들었어요
결혼도 알리지 않는 사이가 됐다니 정말 서운하네요
하긴 결혼한다고 갑자기 연락하기도 쉽지는 않았겠죠?

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>

Starts Now: Up To 70% Off 유럽 명품 패션 구매대행, 구찌, 루이비통, 버버리, 생로랑, 이자벨마랑, 프라다

>

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
5 0
태그베프
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
새아파트 24평   November1011 85 0 2021.10.17
청바지 입고 우울   vclove7 77 0 2021.10.17
나에겐 어떤 재능이 달이빛나는밤 90 0 2021.10.16
매일 지출 myway04 165 0 2021.10.16
하루 일진 사나운 날 cpflgid 166 0 2021.10.16
아쉬움이 남아서 수퍼슈퍼 149 0 2021.10.16
집값 언제까지 오를까요 만자루 105 0 2021.10.16
아이들도 안전하지 않네요 polcool 150 0 2021.10.16
넘 아까워요 ㅜㅜ lunaetta 138 0 2021.10.15
우린 집들이 언제 해보나 [2] 밀크핫초코 252 0 2021.10.15
주변 친구가 없어져가요 [1] chrisjun 234 0 2021.10.15
암 같은 질병 걸려도... [1] ciwon 195 0 2021.10.14
아이 성향 [1] bbo728 237 0 2021.10.14
필요할때면 찾는 이 [1] 보스충성 255 0 2021.10.14
상대하고 싶지 않은데 [1] 임찌연 336 1 2021.10.13
상사랑 안 맞아서 괴롭네요ㅠㅠ gets 191 0 2021.10.12
오늘따라 유독.. [1] 누구팔자 222 0 2021.10.12
요즘 너무 무기력하고 뭘하고싶지도않고 노... android 196 0 2021.10.12
모두가 다 이렇게 힘든거겠죠...? [1] ehcor1 219 1 2021.10.12
기분이 너무 오락가락해요ㅠㅠㅠ 경승 283 0 2021.10.12
외로움 스스로 다스리는 건가요? [1] 비타민에이 299 1 2021.10.12
친구랑 연락문제.... [1] limy15 281 0 2021.10.11
다들 어떤 기분으로 사시나요 [1] lightf 337 1 2021.10.11
어느게 이득일지 antoekvde 215 0 2021.10.10
이게 제 잘못인가요? yapage 269 0 2021.10.10
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 17일 [일]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원 팔도비빔면 컵
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원 세븐일레븐 모바일상품권 3,000원