본문

사는 이야기 > 수다·잡다

대구 하늘 사진 보셨어요? 대구 하늘이 주황색이네요 (3)

F1 뿌잉뿌잉 | 2013.07.31 | 신고
undefined

대구 하늘

온라인 커뮤니티와 트위터 등 SNS에는 대구하늘이라는 제목으로 여러 장의 사진이 올라왔습니다!
해질 무렵 대구에 살고 있는 시민들이 신비한 빛깔의 하늘을 보고 직접 촬영해 올린 사진들이라고 하는데..

진짜 주황색이네요 ㅋㅋㅋ대구 하늘 왜저러지?
일부 사진에는 번개 치는 사진도 올라왔다는데...ㄷㄷㄷ

한 트위터에는 "마른하늘에 번개가 치더니.. 하늘이 노랗게 변했어요. 대구의 노란하늘, 무슨 현상인지 몰라도 보기에는 예쁨"이라는 설명과 함께 관련 사진을 올렸다고..

그냥 예쁘다고 좋아할 만한것 같진않은데...난 왜케 무섭지 ㅠㅠ

0 0
태그대구 하늘,대구 하늘 사진,대구 하늘 번개,대구 하늘 주황색
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
오늘 점심은...   텅빈마음 56 0 2021.08.02
4차 대유행 잡힐까요   lakesys 27 0 2021.08.02
잔여백신 성공했어요 ㅎㅎ   dl0gksmf 57 1 2021.08.02
현 도쿄올림픽 서핑 경기장    gvg0077 54 1 2021.08.02
한국 바둑사 레전드 [1]   cosfriendly 128 1 2021.08.02
기껏 군대에 보내놨더니 시신으로 돌아왔다...    jsdian 71 0 2021.08.02
놓치면 후회하는 인생 친구 [1]   mytaste 160 1 2021.08.02
총체적 난국이었던 그 방송사    jakka 123 1 2021.08.02
해외에서 유행한다는 주택    esmi 99 2 2021.08.02
라면 뽀글이 환경 호르몬 괜찮나?    예희성 91 2 2021.08.02
동생 결혼식에 열폭    yi3552 155 1 2021.08.02
사고싶었던 옷 샀는데   tamastea 123 1 2021.08.02
인권위원회가 공개한 박원순 성희롱    나무거나 135 1 2021.08.02
곧 터지게 생긴 컴퓨터    mint3 96 1 2021.08.02
얼마나 곱게 자랐으면 ㅋㅋㅋ [1]   diasial 110 1 2021.08.02
살 데겟어요   youphoria 72 1 2021.08.02
전차의 에어컨 유무    autolog 99 2 2021.08.02
국밥집 장사 너무 막하는데    재키스타일 153 2 2021.08.02
나올 때 헬게이트 열리는 주차장    곰빵 94 1 2021.08.02
동네만 보면 어디가 좋을까요?   아오꼬우 101 1 2021.08.02
더 자고 싶은데   후회안해 79 1 2021.08.02
치킨 준비하세요 [1]   piggy0 97 2 2021.08.02
매일 피곤하다고 말하는 사람 특징 [3]   베푸 219 2 2021.08.02
퇴폐미 있다는 말이   푸른상상 86 1 2021.08.02
날이 더운데 에어컨틀기는 싫어요 ㅠ   현상킬러 83 0 2021.08.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 8월 2일 [월]

[출석부]
롯데리아 불고기버거 세트 팔도비빔면 컵
[포인트 경품]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데리아 불고기버거 세트