본문

사는 이야기 > 고민·우울

내게 지쳤다는 남자친구.. (3)

E3 슈푸림 | 2012.09.25 | 신고 best

사귄지 한달만에 파토가 났습니다. 

물론 문제는 저한테 있었어요,, 

좋아하는데도 불구하고 자존심 내세우며 먼저 연락 안하는건 기본이고.. 
애정표현도 적었거든요. 

그런데 문제는 제가 몸이 아프면서 생겼습니다. 
몸 아픈데 남자친구랑 연락하는게 귀찮아지면서 연락도 잘 안했거든요,,, 

끝내 남자친구는 저한테 지쳤다고 했고, 저는 그말에 충격받아 헤어지자 말했습니다. 
저는 남친이 헤어지고 싶어서 지쳤다는 말을 했다 생각했는데, 친구들은 계속 아니라네요,.,, 

마지막까지 자존심 내세우며 붙잡지 않았는데.. 
다시 붙잡는다면 돌아올까요?..ㅠㅠㅠ

5 0
태그헤어짐,자존심
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
소아 백신 접종   달콤메론 96 0 2022.01.19
쉽게 회복을 못하세요   벚꽃길 97 0 2022.01.19
30대 중반 취업 어렵네요ㅠ 말이 102 0 2022.01.18
인간관계가 참 허무하네요 재봉이 127 0 2022.01.16
기미 보기 싫어요 [1] soontack 250 0 2022.01.11
뚝딱뚝딱 만들고 싶어요 윈디시티 208 1 2022.01.11
인생이란 참 허무한 것 같아요 [2] 시월은 346 1 2022.01.10
그냥 다 포기할까봐요ㅠㅠ [1] bomnun 339 1 2022.01.10
목돈 어찌 만드나요 민초사랑 255 0 2022.01.10
남편이 빌라로 가고 싶다는데 [1] 마이브런치 264 0 2022.01.10
유통기한 남은 영양제 장미티 357 0 2022.01.10
벌써 세번째 자가격리 everchoco 316 0 2022.01.10
열심히 살아야겟다 이런 생각조차 안들어요... [2] andagom 357 0 2022.01.08
남편이랑 사이가 안좋은데 친구가 자꾸.. [1] antrall 440 0 2022.01.08
나이만 한살 더 늘었네요 어글부츠 277 0 2022.01.08
애들이 참 대단해요 [1] gvg0077 383 0 2022.01.06
백신 안맞고 버틸수 있을지 ㅜㅜ [1] 48kg 381 0 2022.01.06
자격지심 있는 지인 대하기가.. [1] specialju 434 0 2022.01.06
집값이 잡힌걸까요 [3] 젠틀파파 449 0 2022.01.06
코밑 다 헐었어요 [2] 펭귄디뚱 332 0 2022.01.05
쌍꺼풀 수술 fromyj 318 0 2022.01.05
코로나 3차 백신 고민되네요 인형의꿈 521 0 2022.01.01
살다보니 가족한테도 만만하면 안되겠어요 [2] 계단아래 508 1 2021.12.30
부모님도 해드리다 보면 끝이 없어요 [2] 알리이 567 0 2021.12.29
퇴사 하기로 했는데 고민되네요 [5] 삐빠빠룰 694 1 2021.12.29
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 19일 [수]

[출석부]
이마트 금액권 5,000원권 롯데리아 양념감자
[포인트 경품]
이마트 금액권 5,000원권 이마트 금액권 5,000원권