본문

사는 이야기 > 수다·잡다

혹시 엉덩이에 종기 많이 나는 분 있나요?>

E3 hwasookj | 2012.08.07 | 신고
제가 중학교때부터 엉덩이에 종기가 크게 작게 계속 나더라구여....별 대수롭지않게
생각했는뎅....피부과 가도 그냥 아토피 같다고만하고....

병원만 몇번 가보고 한약도 몇번 먹어보고...하지만...
좋아질 생각을 안하고여...

지금 33인데...지금까지도 계속 종기가 나오네요....
그래서 엉덩이가 종기자국이 많이 있어요....

혹시 저처럼 종기 많이 나오는데 치료 하신분 계실가여?
0 0
태그엉덩이,종기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
여자친구들끼리   ggodo 8 0 2022.01.24
30대가할만한 일탈이나 소확행뭐있나요   stalks 37 0 2022.01.24
김치냉장고 냉장 냉동 조절되는건요.   궁궁해 25 0 2022.01.24
도서관은 방역패스 철회 왜 안해요?   dioyong 30 0 2022.01.24
사회복지실습이 이렇게 복잡한지 몰랐어요   hancocoa 129 0 2022.01.24
신기해서 3번 본다는 군인 사진    noch 134 1 2022.01.24
1인당 3만원 식당    moons1004 152 1 2022.01.24
필라테스 지도자과정 자격증 추천   ka03 148 0 2022.01.24
오미크론 증상 [1] 탱유이탱 176 1 2022.01.23
사이버 냥이   심플리즘 142 1 2022.01.23
레깅스 브랜드 어디가조아용? nyuna 80 0 2022.01.23
야밤에 괴성 단무지추가 80 1 2022.01.23
자영업자 자살 사건 [1]  크룰 198 1 2022.01.23
대만이 챙긴 보물들 [1]  querencia 141 1 2022.01.23
아침부터 삼겹살 먹었어요 [1] 뉴리니 116 1 2022.01.23
넷플릭스 2022년 라인업 공개   청나리 181 0 2022.01.23
오늘 저녁은.... 텅빈마음 88 1 2022.01.23
오토바이 지나갈 때 도로에 유리병 던진 사...   sk94 163 0 2022.01.23
배도 안고파요 비니우리 111 0 2022.01.23
피곤해 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ kevina 118 0 2022.01.23
회사에서 상대적으로 일이 너무없어서 지겨... poppyno 165 0 2022.01.23
직장 외에 부업하시는 분있으세요? [1] garmata 222 0 2022.01.23
원서접수 고민.. 보스충성 116 0 2022.01.23
오늘 절대 야근 안하려고 [2] 새콤은미 199 0 2022.01.23
넘 신입만 뽑는거도 아닌듯 smartbbo 113 0 2022.01.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 21일 [금]

[출석부]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L 왕뚜껑
[포인트 경품]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L