본문

민트톡

직장동료가 500만원만 빌려달라는데 ;;

E3 Jasming | 2012.03.14 | 신고

너무 급하답니다

500만원만 빌려달랍니다..

제 적금을 깨면 오백만원 정도야 만들수 있지만

적금깬다는게 그리 쉬운 결정은 아닌듯 싶습메다

어딜쓸껀지 이야기만 해줘도

친한친구라 선뜻 빌려줄수 있을듯 합니다. 안받아도 그만이란 생각으로

근데 이야기를 안해주니

괜히 불안한 ㅇㅣ 기분

내가 나쁜사람인가요? 빌려줘야할까요?

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>

Starts Now: Up To 70% Off 유럽 명품 패션 구매대행, 구찌, 루이비통, 버버리, 생로랑, 이자벨마랑, 프라다

>

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
3 1
태그돈,빌려줌
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
대명리조트 콘도 회원권 으로 겨울철 레포...   대명리조트 2,821 0 2016.01.12
과테말라 여행 한번 가보고싶어지네욤!!   하리보봇 1,664 2 2016.01.06
오늘은 내가 이 구역의 김연아ㅎ 연중 무휴...   맘마미 1,687 1 2015.12.24
겨울여행지정했어요??   올레옹래 1,536 1 2015.12.24
곶감 좋아하심???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   올레옹래 1,454 2 2015.12.17
대명리조트회원권 으로 여유로운 삶을 즐겨...   대명리조트 2,106 2 2015.12.16
비발디파크 개장! 올 시즌 첫 황제보딩 하...   봉봉 1,812 1 2015.11.27
가평으로 글램핑 다녀왔어요 ! querencia 2,003 2 2015.11.23
아이들이랑 가면 자동차놀이터 차카차카 놀...   마사루5816 1,860 1 2015.11.13
유럽을 갈지 말지 고민됩니다 ㅜㅜ [2] siprn 2,340 2 2015.11.07
일본 승선권 무료로 받는 방법   자현맘 1,810 1 2015.11.05
일본 여행에서 제일 맛있게 먹었던 음식 BE...   자현맘 2,157 3 2015.10.29
가을 축제 후기 & 팁 :) [2]  페페 5,839 3 2015.10.21
뻐근한 몸을 녹이기에 너무 좋았던 강화도... D라인씨스타 4,472 2 2015.10.17
일산 아쿠아플라넷 다녀왔어요 ㅎㅎ   dhf잉리 2,188 2 2015.10.17
10월 24일 프란치스코 따라잡기 기차여행 ... [1]  HS 1,958 2 2015.10.08
강화도 1박2일 여행 다녀왔어요^^ [1]  플라이마맘 3,924 5 2015.09.15
가을여행에서 기업가정신도 배우고 역사여...   라면스프녀 2,063 1 2015.09.09
대명리조트 숙박권 싸게 나왔을 때 예약하... [4]  카밀레오 2,422 0 2015.09.08
어촌이랑 자매결연 맺고 바다여행 다녀오려...   라면땅 1,855 2 2015.08.17
아쿠아배낭 갖고 싶어서..머렐이벤트 참여...   엄마딸임 2,041 1 2015.08.14
남치니랑 갈만한 페스티벌!   마성의닭꼬치 1,964 1 2015.08.12
강원도 장호항 정말 가보고 싶네여 ~   단비얌 3,449 1 2015.08.12
요즘 캠핑에 푹 빠졌어요 ㅎㅎ머렐이벤트도...   엄마딸임 1,845 1 2015.08.11
전주로 여행가려고 하는데 추천좀해주세요 ... [1] dreamface 2,050 1 2015.08.10
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 8일 [수]

[출석부]
불닭볶음면 컵 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
불닭볶음면 컵 불닭볶음면 컵