본문

사는 이야기 > 고민·우울

싸가지 완전 없는 직원

E3 nspicy | 2012.02.04 | 신고
어딜 가나 싸가지 없는 직원은 꼭 있나요?

늦은 나이에 회사에 들어갔는데 정말 싸가지 없는 경력 3년차 되는 나이 어린 직원이 있어요.

같은 부서고 들어간지 얼마 안되서 그 직원한테 배워야 할일이 많은데 너무 싸가지가 없고

무슨 일을 물어보면 정말 성의없이 대답, 한번만 설명해줄테니까 잘들어요, 이러고 눈빛 말투 이런게

너무 너무 재수가 없어요.

나이도 어린 놈한테 그런 대우 받고 회사 댕기니까 상사한테도 없는 스트레스를 그 놈 때문에

받는것 같아요. 일 배울떄 까지만 참자 하고 견디고 있지만 하루 하루가 너무 고역이네요.

속으로는 일만 다 배워봐라 나도 같이 싸가지로 나가야지 결심을 하기도 하고

나이 많은 내가 참아야지, 이러다가도,....어디 두고 봐라, 너도 나한테 부탁할일이 분명히 있을꺼다라고

속으로 복수의 칼날만 갈고 있어요.

이제 임신도 해야하는데 그놈떔시롱 스트레스 받으니까 그게 더 짜증나요..ㅠㅠ

참...남의 돈 받아먹기 힘들어요

5 0
태그싸가지 없는 직원,스트레스
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
약 먹었더니 졸음이   souldu 72 0 2021.03.08
이번달도 갑갑하네요 헬로모닝 99 0 2021.03.07
이유나 알고 아프면 좋겠어요 바람이불면 100 0 2021.03.07
나이는 중요한게 아닐텐데 [1] setia 103 0 2021.03.07
40이라는 숫자 니뽄 118 0 2021.03.07
잘한 일인지 몰라요 freewe 126 0 2021.03.06
친구 걱정 바람꽃 138 0 2021.03.06
자꾸 의지를 cake 150 0 2021.03.06
학원을 안보낼수도 없고 야야왜왜 125 0 2021.03.05
코로나 [1] 텅빈마음 122 0 2021.03.05
눈이 나빠지니 불편 myway04 133 1 2021.03.05
치아가 전체적으로 아파요 뉴리니 153 0 2021.03.05
잘 실천하다가도 진식jin 116 1 2021.03.04
낮에 해도 될걸 정동거리 87 1 2021.03.04
몸이 [2] 텅빈마음 212 1 2021.03.02
끈기 부족인걸까요ㅜㅜ 채체리 185 1 2021.03.02
스스로가 정상이 아닌거같으신분 있으신가... toy03 227 1 2021.03.02
요즘 개인적으로 너무 힘든 시간들인데 csh1223 154 1 2021.03.02
저만 왜 짝이 없을까요ㅠ [1] 헛초코 227 1 2021.03.02
불면증의 기준이 뭘까요? 박하곰탕 173 1 2021.03.02
코로나 백신... 텅빈마음 199 0 2021.03.01
같은고민 계속말하는사람 [1] 베렐레 277 0 2021.03.01
지금 사는 곳에 만족하세요 메컵조아 278 1 2021.03.01
적응 잘 해주겠지요 [2] poppyeo 207 1 2021.02.28
이렇게 계속 약을 먹어도 되는건지 아름드려 197 1 2021.02.28
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 8일 [월]

[출석부]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 바리스타 모카
[포인트 경품]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵...