본문

사는 이야기 > 수다·잡다

사회복지실습이 이렇게 복잡한지 몰랐어요

E3 hancocoa | 2022.01.24 | 신고

실습처알아보고(운좋게 20군데 전화돌리다가 딱 한군데 됨)

실습기관하고 서류 교환하고 담주 실습인데

저는 봉사처럼 별거아닌거처럼 생각햇는데 이거 보통 일이

아니네요^^;;; 너무 신경쓸게 많아요. 

자격증 따기 힘드네요 ㅜ 

0 0
태그사회복지실습
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
엘베에서 만난 꼬마 존니 귀엽네 ㅋㅋㅋ   진짜로맛나 30 0 2022.05.19
범죄도시2 재밌냐 초연함 18 0 2022.05.19
미군에게 포로로 잡힌 조선인과 일본인   수퍼슈퍼 31 0 2022.05.19
사랑이 넘치는 사람   에띠걸 46 0 2022.05.19
아는 형이 대학 떨어져서 자살함.jpg   나프카 37 0 2022.05.19
만화 주인공 코스프레.jpg 장미향 38 0 2022.05.19
남의 떡이 커보이는 애기들 셜리 45 0 2022.05.19
탈원전 효과 룰루 68 0 2022.05.19
지방선거 하기도 전에 날먹 당선된 후보들 anahiem 63 0 2022.05.19
호황 끝난 배달업 오토바이 매물 쏟아진다 spacsr 64 0 2022.05.19
한국 남자를 좋아하는 터키 여성들 파란대문 83 2 2022.05.19
조현병도 약만 잘먹으면 행복민정 72 0 2022.05.19
진정한 승자는?   오방떡 71 0 2022.05.19
직장인 마다 갈리는 선택...   freez 71 0 2022.05.19
영미권 흑인 문화 중에 제일 황당한 것 구아바 56 0 2022.05.19
경비원에게 폭언하고 맞고소한 20대 yrs020 60 0 2022.05.19
남성 파이터에게 도전한 여성 파이터 escapea 48 0 2022.05.19
속기 힘든 만우절 장난.jpg   brighta 73 1 2022.05.19
K-쉬헐크   종합비타민 82 1 2022.05.19
사랑을 나눌때는 창문좀 닫아주세요   바리스타정 68 0 2022.05.19
개쩌는 벽화   sunny91 68 0 2022.05.19
생각해서 사줬건만 상미사랑 78 0 2022.05.19
집이 잘 살아도 일은 다 하는것 같아요 weeky97 112 3 2022.05.19
너무 귀여운 한국 독일 혼혈 아기. angy9 96 0 2022.05.19
믿을만한 업체 만나고 싶어요 현스키 99 0 2022.05.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 19일 [목]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 페레로로쉐
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 세븐일레븐 모바일상품권 5천원권