본문

사는 이야기 > 수다·잡다

말하기싫어요ㅠㅠ

E3 큐티롤리 | 2021.07.06 | 신고

직장에서 억지로 웃으면서

안녕하세요, 감사합니다, 안녕히가세요 등...

그냥 말하기가 싫어요...ㅠㅠㅠㅠ

예전에는 이야기하고 수다떠는 직장이 좋다고 생각했는데 

요즘은 다만히 놔뒀으면 좋겠어요ㅜㅜ

저같은분 계실까요...

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>

Starts Now: Up To 70% Off 유럽 명품 패션 구매대행, 구찌, 루이비통, 버버리, 생로랑, 이자벨마랑, 프라다

>

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
1 0
태그직장
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
스타강사가 알려주는 돈거래    bpmbpm 10 0 2021.12.06
노키즈존 레전드 대처법    marielove 26 0 2021.12.06
둘째 방 만들어주느라   koinu 21 0 2021.12.06
기계 같은 사장님    아네가네 78 0 2021.12.06
나가고 싶은데 참았어요   veluc 43 0 2021.12.06
1호선에 나타난 에드워드 엘릭    내가비타민 93 0 2021.12.06
난 추운데 애들은 안춥데요   루이베 46 0 2021.12.06
커피 머신 살까요   midory 55 0 2021.12.06
어벤저스 엔드게임 다시 보는데(스포있음)   megama 41 0 2021.12.06
요즘 취준생 상황 [1]   flysy 112 0 2021.12.06
너 어디가서 맥주 따르지 마라 [1]   airlalala 123 0 2021.12.06
한국에서 12년째 살고 있는 중국인의 부탁    흥길동 100 0 2021.12.06
SM엔터가 전세계적으로 욕먹었던 사건    skymini 134 0 2021.12.06
맛있는 커피   newice 50 0 2021.12.06
연말계획?   sswoo 50 0 2021.12.06
영양제 드세요?   miumiu 52 0 2021.12.06
관측 횟수가 손에 꼽힌다는 심해오징어    한지연 113 0 2021.12.06
아재들이 기억하는 그때 그시절    jseon57 107 0 2021.12.06
코로나 추가 접종   요한슨 58 0 2021.12.06
신발도 정리해야 하는데ㅠ   완소녀2 51 0 2021.12.06
겨울이 원래 구름이 많았나요?   의견일치 59 0 2021.12.06
송도 아울렛 근처 맛집 추천해주세요   쭈앙 75 0 2021.12.06
추운 겨울 집 비울때   퍼퓸1980 116 0 2021.12.06
먹어본 사람은 적지만 친숙한 사람은 많은 ...    크룰 131 0 2021.12.06
괜히 기분 나쁘네요   dioyong 65 0 2021.12.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 6일 [월]

[출석부]
몽쉘크림3000 세븐일레븐 3천원권
[포인트 경품]
몽쉘크림3000 몽쉘크림3000