본문

사는 이야기 > 수다·잡다

곧 40대인데 교정 어서 할까요?

E4 아유꼬 | 2021.06.22 | 신고

동네 병원이 좋다고 하는데요 아무래도
가까워야 병원갈때 부담없다며,
근데 어떤분은 나이도 있으니
병원을 대학병원같은 곳에 가보라고..
그냥 지역 교정 전문 병원이 나을지 고민이에요
남편은 대학 병원가자는데 일단
교정은 검사만 20은 그냥 줘야해요 교정하면
가격 세이브되지만 그게 아니면
돈만 나가는거,, 신중해야하는데 어렵네요

1 0
태그곧 40대인데 교정 어서 할까요?
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
만육천이라는 올림픽 버거   babypri 31 0 2021.08.02
워터젤틴트 추천 좀 해주세요~!!!   원앤온 49 0 2021.08.02
한의사가 말하는 잠깨는 혈자리    마법사뿅 57 0 2021.08.02
오늘 점심은...   텅빈마음 121 0 2021.08.02
4차 대유행 잡힐까요   lakesys 69 0 2021.08.02
잔여백신 성공했어요 ㅎㅎ   dl0gksmf 58 1 2021.08.02
현 도쿄올림픽 서핑 경기장    gvg0077 59 1 2021.08.02
한국 바둑사 레전드 [1]   cosfriendly 131 1 2021.08.02
기껏 군대에 보내놨더니 시신으로 돌아왔다...    jsdian 79 0 2021.08.02
놓치면 후회하는 인생 친구 [1]   mytaste 168 1 2021.08.02
총체적 난국이었던 그 방송사    jakka 128 1 2021.08.02
해외에서 유행한다는 주택    esmi 113 2 2021.08.02
라면 뽀글이 환경 호르몬 괜찮나?    예희성 94 2 2021.08.02
동생 결혼식에 열폭    yi3552 160 1 2021.08.02
사고싶었던 옷 샀는데   tamastea 130 1 2021.08.02
인권위원회가 공개한 박원순 성희롱    나무거나 142 1 2021.08.02
곧 터지게 생긴 컴퓨터    mint3 102 1 2021.08.02
얼마나 곱게 자랐으면 ㅋㅋㅋ [1]   diasial 111 1 2021.08.02
살 데겟어요   youphoria 77 1 2021.08.02
전차의 에어컨 유무    autolog 104 2 2021.08.02
국밥집 장사 너무 막하는데    재키스타일 159 2 2021.08.02
나올 때 헬게이트 열리는 주차장    곰빵 95 1 2021.08.02
동네만 보면 어디가 좋을까요?   아오꼬우 109 1 2021.08.02
더 자고 싶은데   후회안해 88 1 2021.08.02
치킨 준비하세요 [1]   piggy0 100 2 2021.08.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 8월 2일 [월]

[출석부]
BHC 치킨 1만원권 팔도비빔면 컵
[포인트 경품]
BHC 치킨 1만원권 BHC 치킨 1만원권