본문

사는 이야기 > 수다·잡다

윗집 잘만나고프네요 ㅠㅠ (1)

D2 순수한걸 | 2021.05.10 | 신고

걸을때마다 찍듯이 쿵쿵쿵

아침부터 낮시간 늦은밤까지 참 부지런히도 다니네요. 아주머니 ㅠㅠ

어쩜 저런소리가 나는지 ㅠㅠ 겉으로 보기엔 멀쩡한데 집안에서 걷는소리가 대박이네요

걸을때마다 쿵쿵찍듯이... 너무 스트레스 받아서

관리실 경비실 통해 이야기해도안되고

얼마전 만난김에 좋게 죄송한데 걸으실때 발자국소리가 찍듯이 망치소리가 난다. 좀 조심 부탁드립니다 하니

안그래도 애도없는 우리집에 무슨소리가 나냐고 조금있다가 이사하니 조금만 참아달란다 ㅠㅠ

다행이에요. 발망치소리 아파트 생활 30년만에 1년만 들어서...ㅜㅜ

전 그다음 저아줌마 아랫집이 벌써 부터걱정입니다.ㅜㅜ

0 1
태그윗집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
10억에 감옥 1년 간다 vs 안 간다    에바들 66 0 2021.06.13
필요할 거 같아서 샀지만 막상 안 쓰는 것...    ojitoginger 57 0 2021.06.13
오늘 저녁....   텅빈마음 31 1 2021.06.13
투명한 박스 넘기    루이열살 78 0 2021.06.13
진짜 날씨 요상하네~~~   텅빈마음 92 1 2021.06.13
신호가 괜히 있는게 아닙니다   서린낙찌 60 1 2021.06.13
노숙자에게 전재산 넘겨받은 여자 [2]   dl0gksmf 94 1 2021.06.13
탈부착 가능    센스장이 93 1 2021.06.13
생태계교란종이 잠잠해지는 이유    aoiiss 134 1 2021.06.13
요즘 장난감 퀄리티    계란과자 107 1 2021.06.13
요즘 학교 상황    이시마 84 1 2021.06.13
짝남이 자 드가자~ 이러는데 좀 정떨어짐    핀업 55 0 2021.06.13
외장하드는 잠금장치 없나요?   호박냥 76 0 2021.06.13
이모티콘   tommgirl 88 0 2021.06.13
수능 만점자의 마인드    김보영 107 1 2021.06.13
지금 현재 (14시 10분) 온도   텅빈마음 142 1 2021.06.13
너무 더운데....   텅빈마음 153 1 2021.06.13
오늘 점심.....   텅빈마음 106 1 2021.06.13
요즘 소방관에 대한 인식    antoekvww 183 1 2021.06.13
상사가 죄책감주는 스타일이에요   그것은 113 1 2021.06.13
오늘 날씨....   텅빈마음 100 1 2021.06.13
배추에 양념 발라주는 기계 [1]   goigoi 171 3 2021.06.13
그냥 대충살자 [1]   순간의미학 160 2 2021.06.13
1세대 코인기계    이브닝파티 144 2 2021.06.13
2억 4천 날린 대학생 [2]   jsi905 193 2 2021.06.13
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 13일 [일]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 비요뜨
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권