본문

관심별 이야기 > 맛집·여행

영종도 맛집 발견!

F1 bluebeach202 | 2020.02.26 | 신고

영종도에 가면 영종도맛집 거해짬뽕순두부에 꼭 가보시길 바랍니다!

/article/thumbnail.asp?thumb=IMG%5F7079%2EJPG

일단 바다뷰도 좋지만 해지는 시간에 맞춰 가면 마시안해변의 아름다운 일몰도 볼수 있습니다.

/article/thumbnail.asp?thumb=IMG%5F6809%2EJPG

거해짬뽕순두부 적짬뽕순두부는 매콤하니 해장하기 딱좋은 맛이예요~

짬뽕안에든 수두부도 푸짐하게 들고 맛도 좋고!

/article/thumbnail.asp?thumb=IMG%5F6810%2EJPG

찹쌀탕수육도 쫄깃쫄깃 하고 돼지고기가 두툼하게 들어가 맛이 좋아요!

/article/thumbnail.asp?thumb=IMG%5F6811%2EJPG

짬뽕안에든 수제순두부가 고소하고 면대신 밥이 나오는 곳이라 먹은뒤 속도 편하고 든든하기까지~!

영종도맛집 거해짬뽕순두부 추천드려요~~

네이버 스마트스토어 바로가기

네이버 지도 바로가기

다음지도 바로가기

구글지도 바로가기

티스토리 바로가기

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>

Starts Now: Up To 70% Off 유럽 명품 패션 구매대행, 구찌, 루이비통, 버버리, 생로랑, 이자벨마랑, 프라다

>

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
0 0
태그영종도맛집, 거해짬뽕순두부
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
청계천 축제한데용 ㅎ njiyae 100 0 2021.12.03
혼자 1박 2일 여행갈만한 곳 음밥 111 0 2021.12.03
내년 겨울에는 뉴욕에 가는게 로망이예요 망고 119 0 2021.12.01
캠핑 밀키트 질문이요!! [1] 사랑별거 169 0 2021.11.29
아이가 놀이동산 가고싶어해요. tyche 147 0 2021.11.26
천안 맛집..알려주세요~^^ jay0621 175 0 2021.11.26
겨울 경주 여행은 어떤가요? grooves 191 0 2021.11.22
경주숙박 어디가 괜찮나여ㅠㅠ 싱싱돌이 210 0 2021.11.16
여행가고싶네요 문득 ㅎㅎ... 가을배 204 0 2021.11.16
식단도시락 어디서 드세요? wls4060 195 0 2021.11.12
에구.. 여행다녀오면 빠듯하네요 ㅠㅠ yatohji 211 0 2021.11.12
다이어트 하시는 분 빠리바리 292 0 2021.11.12
경주 문무대왕릉 가보신분 있나요?? siprn 208 0 2021.11.11
연차써서 제주도 가고 싶어요~ toy03 186 0 2021.11.11
12월 31일 제주도 항공권 ! hello70 218 0 2021.11.07
엄마랑 둘이 여행가는데 호야79 226 0 2021.11.07
혼자 여행가서 하루 보낼 mt h072019 258 0 2021.11.05
부산 여행가는데 갈곳추천해주세욤! flysy 404 0 2021.10.31
엄마랑 제주도 가려고 하는데요!! alswjd5 363 0 2021.10.30
호캉스 1박에 단팥방 367 0 2021.10.29
강릉 맛집 추천해주세요~~! ciaconn 329 0 2021.10.28
11월 1일에 카라반 갈껀데 아름드려 291 0 2021.10.27
야간 산행 괜찮은 곳 추천부탁드려요 감자피자 333 0 2021.10.22
주말 대전 다녀왔어요~ rhye 348 0 2021.10.19
유럽여행 가고싶네요 아름드려 376 0 2021.10.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 4일 [토]

[출석부]
몽쉘크림3000 허니버터칩
[포인트 경품]
몽쉘크림3000 몽쉘크림3000