본문

사는 이야기 > 수다·잡다

나대는 사람이 왜이렇게 싫죠?

E3 spacsr | 2019.12.16 | 신고

무리가면 꼭 있죠 이런사람

막 나대고 자기잘나야 하고 주목받아야 하고,.,

저는 이런사람이 너무 싫어요

배려 없어보여요,,,

나대는거 좋아하는 사람들 꼭 있어서

무리에 안끼려고 하는데 학부모 되니

어쩔수가 없네요

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>

Starts Now: Up To 70% Off 유럽 명품 패션 구매대행, 구찌, 루이비통, 버버리, 생로랑, 이자벨마랑, 프라다

>

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
1 0
태그나대지마
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
마스크는 언제쯤 벗을 수 있을까요ㅠ   appleisa11 62 0 2021.10.28
오늘 저녁은...   텅빈마음 40 1 2021.10.28
오래 쓰던 붙박이장 버리려고 해요   레임첼 102 1 2021.10.28
성인이 당하면 겁나 좋아하는 일    별이랑달 104 1 2021.10.28
전신마사지 받고 싶은데 못가네요   alice02 102 2 2021.10.28
취업은 열린 문~    parklno 89 2 2021.10.28
택시 내리기 전 뒤를 보라는 이유   KJJH 173 2 2021.10.28
대추즙이 엄청 써요   센스장이 76 2 2021.10.28
KT 기사 쓰다 본인도 당해버린 기자    샹샹샹 129 0 2021.10.28
주 4일제 정말 될까요 [3]  hermes71 130 2 2021.10.28
치과는 역시 가까운 곳이 최고네요 [1]  sangsang 103 2 2021.10.28
영어가 서투른 간호사 [1]   surhw 135 1 2021.10.28
무릎 다친거 안나아서 눈물나요.. [1]  azuren 138 0 2021.10.28
감을 너무나도 좋아해요 [1]  myungwa 123 1 2021.10.28
나도 같은 한국인이지만    anfyd12 142 1 2021.10.28
하버드 합격 인증    gadros 137 0 2021.10.28
정신과 가면 어떻게 상담 받는 건가요   baebae 86 1 2021.10.28
일본의 신기한 문화    antoekv 150 1 2021.10.28
오늘 점심은...   텅빈마음 51 1 2021.10.28
직장인의 상상    용용얌 141 1 2021.10.28
잠만 많이 자는 치매도 있나요?   주영아 110 1 2021.10.28
앞으로도 깨지기 힘들 듯한 기록    rache02 235 1 2021.10.28
와 이거 진짠가?    문학전집 138 2 2021.10.28
20일 민노총 시위    rose50 99 0 2021.10.28
지방 인프라가 노답인 이유    이승초 238 1 2021.10.28
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 28일 [목]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 GS25 2천원권
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트