본문

사는 이야기 > 고민·우울

친구 부친상 뭐라고 위로하죠? (4)

E3 랭크 | 2017.12.07 | 신고 best

친구 아버지가 병이 있으셨는데 

갑자기 심해져서 며칠 전에 돌아가셨어요

거리가 많이멀어서 만나서 위로 할수는 없는데

어떤 위로의 말이나 글이 있을까요...

친구가 많이 우울해하는데 

전화통화하는데 뭐라고 위로할지 모르겠네요...

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>

Starts Now: Up To 70% Off 유럽 명품 패션 구매대행, 구찌, 루이비통, 버버리, 생로랑, 이자벨마랑, 프라다

>

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
0 0
태그친구 부친상 뭐라고 위로하죠?
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
잠이 왜 이렇게 안 오죠...   mese 68 0 2021.12.06
정신 사나워요   Bravona 58 0 2021.12.06
친정 마저 못 간다면 ㅜㅜ   핸시보이 66 0 2021.12.06
인후염 ㅜㅜ lovedang 180 0 2021.12.05
머리카락이 너무 빠지는데 [3] glass0 432 1 2021.12.01
운동해보고 싶은데 돈이..... [5] 도레미걸 329 1 2021.11.30
이것 저것 오르는것 뿐 [1] 바람꽃 284 0 2021.11.30
돈 많은 사람들 에델라 263 0 2021.11.30
청약 당첨 글보면 우울 [1] 빛나는돌 446 0 2021.11.30
돈 모으는게 참 힘드네요 마이비누 383 0 2021.11.30
헤어스타일 [1] ragyuri 218 0 2021.11.29
돈 모으기도 힘들건만 coooo 209 0 2021.11.28
생각만큼 쉽지 않아요 [1] 5월의향기 231 0 2021.11.28
재테크 [2] 유치꽃 261 0 2021.11.27
한약만 믿었는데 [1] capss 333 1 2021.11.26
어쩜 좋아요 ㅜㅜ [1] 검은돌 304 0 2021.11.26
생활비 [1] heesu 327 0 2021.11.24
단열 잘되는 집 [1] 오똘이 319 1 2021.11.24
Z플립 살까말까 [1] todyou 334 0 2021.11.23
아무래도 읽씹은 너무한 거 같아요 [1] 마이비누 448 0 2021.11.23
빚 없이 사시는 분 [3] acorn 567 0 2021.11.23
책상 사주고 싶은데 [2] ttl512 498 0 2021.11.21
살 빼라 했는데 [2] acacia3 451 2 2021.11.21
다이어트 업체 [2] 오징어다리 409 1 2021.11.20
사람 많은 곳에서 힘든걸 티내는 사람 어때... [6] 엘리엘리스 751 1 2021.11.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 6일 [월]

[출석부]
몽쉘크림3000 세븐일레븐 3천원권
[포인트 경품]
몽쉘크림3000 몽쉘크림3000