본문

사는 이야기 > 고민·우울

여자나이 25살에 결혼하면 안 좋은가요:?? (8)

E5 5월의향기 | 2011.07.26 | 신고
안녕하세요 저는 24살 여자입니다.

남자친구와 내년쯤 결혼하려고 생각중입니다.

부모님에게도 대충 내년즘에 할 예정이라고 말씀 드렸구요.

올해는 남자친구가 29이라서 안되고, 내년에 할 생각인데,

저의 엄마가 여자나이 25살에 하면 안좋다고 하더라구,

올해도 힘드니, 내 후년에 하는게 어떻겠냐구, 자꾸 내후년에 하라고 하시네요.

주변분들에게 물어봐도 25살에 여자 결혼하는거 아무렇지 않다고,

하는 사람들 많다고 말하시는데,

엄마만 유독 미루라고 하시네요.

정말 여자나이 25에 하는 결혼.. 안좋은가요??

요즘 너무 걱정이네요 ㅠㅠ
6 0
태그결혼
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
저는 제 성격이 싫어요ㅠㅠ [1] heylim03 163 0 2021.06.12
얼굴 뒤집어 졌어요 [1] cyl603 171 0 2021.06.12
코로나 끝날때가지 여행은 참아야겠죠? [1] gny0828 185 1 2021.06.12
연예인도 진짜 할만한 직업은 아닌거 같아... [1] 사채도사 300 1 2021.06.11
아픈 내 몸 [1] hoseon8 170 0 2021.06.10
커피가 늘었어요 [2] 봉봉색색 196 0 2021.06.09
로또 살까 말까 [2] 말이 172 0 2021.06.09
등짝이 아픈 이유 [3] 설화주 359 1 2021.06.09
여드름흉터 피부때문에 너무 우울해요 [2] 탱자탱탱 231 0 2021.06.09
아이 키우기 [1] totoly10 189 0 2021.06.09
아파트 신축, 구축 [2] lunaetta 234 1 2021.06.09
쥐젖 제거 [2] taegi16 186 1 2021.06.08
초등 매일 등교 [2] dioyong 288 2 2021.06.08
영양제 고를때 [1] aoiimm 240 0 2021.06.06
마주치기 싫은데 saint80 231 0 2021.06.06
관절 약하신분 [1] sh0508sh 228 0 2021.06.06
싼거 사다보니 [1] devilh 389 0 2021.06.06
살이 너무 쪘어요 [2] Dayamo 335 1 2021.06.05
너무 안해서 아픈걸까요 [1] 린로즈 414 1 2021.06.05
적금 만기됐는데 [3] autolog 468 2 2021.06.03
코로나 이후 심정적으로 변화된게 있을까요... [2] garnett 305 0 2021.06.03
울적하네요 [3] wls45 346 1 2021.06.03
부모노릇 [1] spacesh 297 1 2021.06.02
노쇼 백신 예약 [1] graceorlove 454 0 2021.06.02
누군가 만난뒤 [3] 궁궁해 443 1 2021.06.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 13일 [일]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 비요뜨
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권