본문

사는 이야기 > 고민·우울

소개팅 후 거절 방법 좀... (1)

E2 kju501 | 2015.04.29 | 신고 best
친구 주선으로 어제 소개팅을 했씁니다(저 여자 이구요) 

그런데 잘 때 생각을 많이 했는데요.. 

아직...누굴 만나기에는 아직 준비가 되지 않은것 같아요.. 

남자 만나는 거 처음이었거든요....(22살) 

대학교 3학년, 자격증공부에 학업에 충실 하자~!! 라고 마음을 먹고 있었는데... 

친구가 한달전부터 만나 보라고 해서 알았다고 했지만.. 

일주일 부터 아닌것 같아라고 했는데... 

그냥 만나라고 해서 만났어요~ 

근데....제가 준비가 되지 않은 거예요~ 

학업에 충실 하고 싶구~!! 

그래서 처음이라 아무것도 몰라... 

소개팅 후 거절 방법 좀~! 

1.문자로 정중히 거절한다. 

2. 전화로 죄송하다며 이유를 밝힌다. 

3.친구통해 통보 한다. 

어떻게 하는게 예의 있게 거절 하는방법일까요? 

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>

Starts Now: Up To 70% Off 유럽 명품 패션 구매대행, 구찌, 루이비통, 버버리, 생로랑, 이자벨마랑, 프라다

>

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
1 0
태그소개팅 후 거절 방법 좀...
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
잠이 왜 이렇게 안 오죠...   mese 66 0 2021.12.06
정신 사나워요   Bravona 56 0 2021.12.06
친정 마저 못 간다면 ㅜㅜ   핸시보이 65 0 2021.12.06
인후염 ㅜㅜ lovedang 180 0 2021.12.05
머리카락이 너무 빠지는데 [3] glass0 432 1 2021.12.01
운동해보고 싶은데 돈이..... [5] 도레미걸 329 1 2021.11.30
이것 저것 오르는것 뿐 [1] 바람꽃 284 0 2021.11.30
돈 많은 사람들 에델라 263 0 2021.11.30
청약 당첨 글보면 우울 [1] 빛나는돌 446 0 2021.11.30
돈 모으는게 참 힘드네요 마이비누 383 0 2021.11.30
헤어스타일 [1] ragyuri 218 0 2021.11.29
돈 모으기도 힘들건만 coooo 209 0 2021.11.28
생각만큼 쉽지 않아요 [1] 5월의향기 231 0 2021.11.28
재테크 [2] 유치꽃 261 0 2021.11.27
한약만 믿었는데 [1] capss 333 1 2021.11.26
어쩜 좋아요 ㅜㅜ [1] 검은돌 304 0 2021.11.26
생활비 [1] heesu 327 0 2021.11.24
단열 잘되는 집 [1] 오똘이 319 1 2021.11.24
Z플립 살까말까 [1] todyou 334 0 2021.11.23
아무래도 읽씹은 너무한 거 같아요 [1] 마이비누 448 0 2021.11.23
빚 없이 사시는 분 [3] acorn 567 0 2021.11.23
책상 사주고 싶은데 [2] ttl512 498 0 2021.11.21
살 빼라 했는데 [2] acacia3 451 2 2021.11.21
다이어트 업체 [2] 오징어다리 409 1 2021.11.20
사람 많은 곳에서 힘든걸 티내는 사람 어때... [6] 엘리엘리스 751 1 2021.11.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 6일 [월]

[출석부]
몽쉘크림3000 세븐일레븐 3천원권
[포인트 경품]
몽쉘크림3000 몽쉘크림3000