본문

사는 이야기 > 고민·우울

남자가 작업거는데요. 유부남인지 확인하고싶어요. (2)

D2 캡틴짱 | 2015.04.16 | 신고 best

카페에서 알바를 하는데

일주일에 5번정도는 오는 단골 남자 손님이 올때마다 뭘 사들고 오네요.

군것질거리라던가  조금만 엑사서리 자질구레한것들요.

생긴건 멀쩡하고 고맙습니다. 받고는 있는데

점점 작업티가나면서 가벼운 스킨쉽까지 시도하는듯

근처에서 옷매장을 한다고하는데

이사람 유부남같은데 아니라고하거든요.

근데 유부남만 아니면 솔직히 좀 맘엔 드는데.

유부남인지 아닌지 확실하게 확인하는 방법 뭐가있을까요 

요새 하도 유부남인데 안그런척하는 놈팅이들이 많아서 ㅠ

4 0
태그남자가 작업거는데요. 유부남인지 확인하고싶어요.
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
아침부터 힘드네요 [1]  숭구리당수당 127 0 2021.07.27
자궁에 용종이 있다는데 [1]  호야79 185 0 2021.07.27
힘들어요 [3] njsdl14 131 0 2021.07.26
입맛은 없는데 [2] 보리영 319 1 2021.07.24
갑자기 이가 욱씬욱씬 [3] 누구팔자 232 1 2021.07.23
사람이 어려운 일을 겪으면 [3] sweetmi 255 1 2021.07.23
코로나 끝은 있을까요 [3] 달콤메론 260 1 2021.07.23
심난합니다 [1] 허니허 218 0 2021.07.22
시원하게 샤우팅을 [2] 페이지민 331 0 2021.07.22
빚의 늪 [1] querencia 222 0 2021.07.21
스트레스 받네요 [1] 히히야야고백 270 0 2021.07.20
취미가 없어요.. [2] 숭구리당수당 252 1 2021.07.20
입맛이 없어요 [3] 서니데이 240 1 2021.07.20
운동할 때 머리가 아프다면? [3] mint박하사탕 382 1 2021.07.20
전업은 정말 매일 다를게 없네요 [3] 미국코짱 306 1 2021.07.20
지금 상황에 A/S [2] epreso 249 1 2021.07.20
할까말까 고민될때 [1] moonlight22 270 0 2021.07.19
막상 자가격리해보니 [4] tesudang 384 2 2021.07.19
제습기요 [6] 오늘도안녕 354 0 2021.07.17
돈은 못벌고 ㅜㅜ [2] 센스쟁이 353 1 2021.07.17
30대 중반 대체 어디서 남자를 만나나요 [2] 베르사이 619 0 2021.07.17
속상해요 [3] njsdl14 396 0 2021.07.17
후라이펜 어떤걸 사야할지 고민 [1] youphoria 293 0 2021.07.16
그나마 사람 만나서 이야기하면 나아지고..... [2] 강째 342 0 2021.07.16
쏙 써바이, 쏙 써바이 떼? [2] mint박하사탕 382 0 2021.07.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 7월 27일 [화]

[출석부]
이마트24 5천원권 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
이마트24 5천원권 이마트24 5천원권