본문

사는 이야기 > 고민·우울

거짓말쟁이 남편!! (3)

E2 comet99 | 2015.03.06 | 신고 best

남편이 거짓말을 했습니다.
스마치고 집으로 오는길에 우연히 친구를만나서
술집에 끌려왔다고 한시간만 있다가 온다고..
그래서 짜증을냈죠 어쨋든 그러다가 한..2시간 뒤쯤에 왔는데

어쩌다 폰을 보는데 알고보니까 헬스장에서부터
연락을 했더라고요 좀있다가 만나자고..
그래서 만난건데 어차피 이친구들 만나면
 남자들끼리술먹다오는거 아는데 저한테 거짓말 했다는사실이
너무 신뢰가 깨지고 기분이 나쁘더라고요..
뭐 따지고보면 남자인 친구 만나는게 죄는아니죠.. 큰 죄는아닌데 그걸 속일려고 했다는게 너무 사람을 실망스럽게 합니다.

저는 딴걸 다 떠나서 거짓말이라는걸 너무싫어합니다.
어떻게하면 이 거짓말을 다시는 하지않게 고칠수 있을까요??

Prada 여성 Sneaker weiss P1008603K

>

Starts Now: Up To 70% Off 유럽 명품 패션 구매대행, 구찌, 루이비통, 버버리, 생로랑, 이자벨마랑, 프라다

>

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
2 0
태그남편,거짓말
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
통신사 갈아타기   오늘도안녕 52 0 2021.12.08
말 잘하는 방법 없을까요 [1]  베러앤베러 113 0 2021.12.08
애가 무슨 잘못이라고   hermes71 80 0 2021.12.08
이혼하고 싶은데 참고 사는 분?? serious0 103 0 2021.12.07
안면윤곽수술 받던 20대   tamasteo 155 0 2021.12.07
자꾸 화가 나요 [2] capss 205 0 2021.12.07
잠이 왜 이렇게 안 오죠... [1] mese 236 0 2021.12.06
정신 사나워요 Bravona 116 0 2021.12.06
친정 마저 못 간다면 ㅜㅜ [1] 핸시보이 221 0 2021.12.06
인후염 ㅜㅜ lovedang 213 0 2021.12.05
머리카락이 너무 빠지는데 [3] glass0 461 1 2021.12.01
운동해보고 싶은데 돈이..... [5] 도레미걸 347 1 2021.11.30
이것 저것 오르는것 뿐 [1] 바람꽃 318 0 2021.11.30
돈 많은 사람들 에델라 291 0 2021.11.30
청약 당첨 글보면 우울 [2] 빛나는돌 477 0 2021.11.30
돈 모으는게 참 힘드네요 마이비누 420 0 2021.11.30
헤어스타일 [2] ragyuri 257 0 2021.11.29
돈 모으기도 힘들건만 [1] coooo 249 0 2021.11.28
생각만큼 쉽지 않아요 [1] 5월의향기 265 0 2021.11.28
재테크 [2] 유치꽃 287 0 2021.11.27
한약만 믿었는데 [1] capss 358 1 2021.11.26
어쩜 좋아요 ㅜㅜ [1] 검은돌 328 0 2021.11.26
생활비 [1] heesu 352 0 2021.11.24
단열 잘되는 집 [1] 오똘이 347 1 2021.11.24
Z플립 살까말까 [1] todyou 372 0 2021.11.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 8일 [수]

[출석부]
불닭볶음면 컵 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
불닭볶음면 컵 불닭볶음면 컵