본문

사는 이야기 > 고민·우울

반영구 아이라인하고 후회중.. ㅠ_ㅠ (5)

E8 imcult | 2013.01.14 | 신고

원래 화장을 해도 진하게 하는 편도 아니고..

아이라인은 안하고 다녔거든요.

어제 반영구 아이라인 문신하고 눈이 퉁퉁 부어서 출근을 했답니다.

주변에 친구도 많이 하고 저희 엄마도 해서 별 생각없이 하긴 했는데..

다들 만족하시는지요..

친구가 보더니 이쁘게 잘 됐다고 하데요.

아직 부기 가라앉아야 확실히 알겠지만..

제가 봐도 못나게 된건 아닌것 같아요.

하지만 딱 보면 표는 안나지만, 자세히 보면 살짝 짝이 안맞게 됐거든요.

화장을 잘 안하니 눈만 두드러져 보이는것 같기도 하고..

뭣보다 까만색 문신을 눈에 계속 달고(?) 살아야 한단 생각을 하니 맘이 무겁네요.

너무 심각하게 생각하는 건가요?

왜그리 경솔하게 대뜸 한다고 나섰던지.. ㅠ_ㅠ

이거 하신 대부분의 여성분들이 다 만족하시는듯 하던데..

저처럼 후회하시는 분은 안계신가요?

지운다고 해도 깨끗하게 지워지진 않겠죠?

남친은 왜 자기한테 말도 안하고 하냐고..

이왕 해버린거 어쩔순 없다고 하지만, 먼저 알았다면 하지말라고 했을거래요.

제가 후회한다고 괜히 했다니.. 그래도 자기 엄마도 하더라고 위로는 해주던데..

다시 하라고 한다면 절대 안할거예요.. 누가 한다고 하면 저는 말리고 싶답니다.

그 고통과 스트레스란... 쩝~ ㅠ_ㅠ

9 0
태그반영구,후회
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
이벤트 영화 <마브카: 숲의 노래> 시사회 이벤트 M 마이민트  
이벤트 영화 <유앤미앤미> 시사회 이벤트 M 마이민트  
친구이란... 마태오1969 163 0 2023.09.25
마다.. 마태오1969 250 0 2023.09.17
"난 이것은 정말 할 수 없어" 마태오1969 407 0 2023.08.17
매일매일 마태오1969 406 0 2023.08.16
색소침착 때문에 스트레스 받아요ㅠㅠ [1] 공공고드름 573 0 2023.08.07
흔들리지 않는 당당한 삶을 위하여 [1] 마태오1969 646 0 2023.07.20
아름답다 마태오1969 500 0 2023.07.19
- 마음의 안식을 누리고 있는 날에 - 마태오1969 621 0 2023.07.14
가끔.. 마태오1969 577 0 2023.07.12
당신.. 마태오1969 726 0 2023.06.25
기본 투잡시대일까요 ? [5] 살구커플 1,154 0 2023.04.28
어느나라 사람으로 태어나고싶으신가요 Tunatea 1,138 0 2023.04.19
쉬고싶어요 [3] Tunatea 1,123 0 2023.04.19
거룩한밤 Tunatea 1,086 1 2023.04.19
잠이 안와서 걱정이에요 oriai 1,234 3 2023.04.18
포인트가 마이너스가 되었어요 [1] Tunatea 1,076 1 2023.04.16
이직해야할까요 ? [5] 살구커플 1,161 4 2023.03.24
왜 이렇게 요새 약속해놓고 다들 잠수타는... [9] 빠보 1,575 4 2022.12.12
흉터 진짜 우짜냐 [5] 탱자탱탱 1,616 5 2022.11.08
살이 너무 쪄서 고민입니다. [10] 빠보 1,684 3 2022.11.01
문명과 반문명 [3] 한가위7 1,615 1 2022.10.28
북한 핵무기 사실 받아들여야 한다 [1] 한가위7 1,613 2 2022.10.28
북한 핵 공격 시 대피요령 : 지하로 ... 한가위7 1,752 1 2022.10.28
단풍구경 명소 추천! [4] 박솜잉 1,673 5 2022.10.17
너무 아싸라서 고민 [9] 빠보 1,654 2 2022.10.11
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 10월 1일 [일]

[출석부]
신세계상품권 1만원 홈런볼
[포인트 경품]
신세계상품권 1만원 신세계상품권 1만원