본문

사는 이야기 > 고민·우울

소개 받은 남자의 말투가 너무 거슬립니다 (2)

E2 bcmm10 | 2022.01.26 | 신고

다른 모든 조건은 100점인데, 말투가 뭐랄까요
사람 깔보는 듯한 그런 말투에요,
내가 맘에 안들어서 그런가???? 했는데
식당 직원한테 말하는 것도 똑같고..
주선자한테도 그렇고... 나쁜 의도가 없다고
해도... 영 기분이 계속 거슬리네요
신경 안쓰고 그냥 만나는거 괜찮을까요

1 0
태그소개 받은 남자의 말투가 너무 거슬립니다
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<베르네 부인의 장미정원> 시사회 이벤트 M 마이민트  
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
우울감이나 불면증은 의외로 영양문제일수... [3] 빠보 899 2 2022.04.18
불면증,,,,푹 자고 싶네요.,. [17] soworld 1,274 5 2022.03.06
아무것도 할수없을것같은 35살 [12] 쪽박인생 1,465 7 2022.03.06
진짜 친구가 없어서... [8] bebeyoyo 1,771 6 2022.03.06
성격 좀 고치고 싶어요. [12] qqlsdl 1,390 3 2022.03.03
댕댕이가 병원에 실려온 이유 [8]  처음처럼쿨 1,182 2 2022.03.01
친정부모님의 육아스타일 고민되네요 [3] 큐브퍼펙트 1,179 1 2022.03.01
어쩌다 신용이 바닥인지 ㅜㅜ [7] 몽꾸이 1,350 2 2022.03.01
코로나 증상이 제가 항상 겪는 증상들이라.... [5] leee77 1,123 1 2022.03.01
가석방 소식에 흥분해 심장마비 [4]  삐빠빠룰 1,190 2 2022.03.01
남편 친구 가족이랑 여행? [11] spacesh 1,280 4 2022.02.28
사는게 너무 지루해요 [9] 1프랑 1,357 3 2022.02.27
해결해야할 문제 [2] 수영여신 1,121 2 2022.02.27
비상금 털려니 속상해요 [4] angae 1,164 2 2022.02.26
대체 수입이 얼마길래 [4] 구지은19 1,209 3 2022.02.26
같이 아껴야하는거 아닌가요 케이트모스 1,129 1 2022.02.26
집값이 떨어진다해도 [4] fivesix 1,153 1 2022.02.25
유치원 졸업식때 감사표시 고민 그러시마 1,127 1 2022.02.25
이사 언젠가는 갈 수 있을까요 용용얌 1,114 1 2022.02.25
코로나 검사하러 갈때요 [2] 순간의미학 1,162 2 2022.02.25
코로나 백신이 정말 [1] 코르다 1,117 1 2022.02.25
임플란트 후 치아보험 [1] hongsam 1,256 1 2022.02.25
시댁 이사가는데요 [2] 미나밋 1,134 1 2022.02.24
화장실 하나인데 [2] polcool 1,175 3 2022.02.24
난 뭐했나 싶어요 [1] 장미향 1,183 4 2022.02.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 23일 [월]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 참깨라면
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 세븐일레븐 모바일상품권 5천원권