본문

사는 이야기 > 고민·우울

암 같은 질병 걸려도... (1)

E3 ciwon | 2021.10.14 | 신고
체중 감소 없을 수 있나요??

질병 전조증상에 항상 있는게 식욕감퇴나

체중감소인데 제가 항상 그부분은 문제가 없거든요...

그래서 좀 안심하는 편인데..항상 식욕있고

살찌지 않으려고 노력해야 되는 스타일이라...

암같이라던지...큰병걸리면

식욕이랑 체중이 가장 큰병걸리면

식욕하랑 체중이 가장 큰부분을 차지한다고 

알고있어서요....

바로 티나는 부분이 피로도 상승, 식욕감퇴, 체중감소

(종종급격히 증가되는 증상도 있는건 알고있음)

꼭 그런건 아닌가요?

0 0
태그
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
기분이 심하게 다운되는데   izsima00 130 0 2021.10.25
매사 계산하며 사시나요?? 자갈치시장 84 1 2021.10.24
일반인도 가꾸면 되려나요 zilzu1 218 0 2021.10.23
4단계는 언제까지 동해바다 180 0 2021.10.23
독립 할까요, 말까요 찌니어스 225 0 2021.10.22
뱃살 빼기 댕야 180 0 2021.10.22
자꾸 돈을 쓰게 되네요.ㅜㅜ seayoung 183 0 2021.10.21
말실수해서 신경쓰이는데 어떻게할까요?? 혜미소 163 0 2021.10.20
허리 통증 스윗크리스피 149 0 2021.10.20
자기 방을 갖고 싶다는데 hoonis 196 0 2021.10.20
저는 왜 힘들수록 마리오짱 188 0 2021.10.20
친하다 생각했는데 아니네요 soondubu 210 0 2021.10.20
원인을 모르겠어요 [1] wildwolf75 185 0 2021.10.20
남들은 돈을 어찌 모으는지 궁금 yellott 230 0 2021.10.20
자꾸 정을 안주게 돼요 참나크래커 159 0 2021.10.19
누군가에게 하소연 하고 싶을때 ㅠ 아유꼬 192 0 2021.10.19
대딩 아이 넘 피곤하다는데요... tetris 176 0 2021.10.18
사람들이 저를 싫어하는 것 같아요 가쉽걸 241 0 2021.10.18
돈 모을 여력 참이슬 244 0 2021.10.18
딩크로 살기로 했는데요.. [1] miny03 294 0 2021.10.18
뭐하고 살았나 몰라요 yiss95 169 0 2021.10.17
날씬해지고 싶어요 재키스타일 231 0 2021.10.17
새아파트 24평 [1] November1011 262 0 2021.10.17
청바지 입고 우울 vclove7 231 0 2021.10.17
나에겐 어떤 재능이 달이빛나는밤 199 0 2021.10.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 25일 [월]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 GS25 2천원권
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트