본문

사는 이야기 > 고민·우울

직장에서 옷차림 가지고 한소리 들었어요 (2)

E3 shevirus | 2020.04.08 | 신고

차려 입고 다니는 직장이 아니어서 다들 편하게 입고 다니는데
 유독 여자직원들한테만 좀 엄격한거 같아요
 좀 튀는 스타일이나 색감이 진한 옷... 그런거 입은 사람은 꼭 한마디씩 들어요
 아니 일만 잘하면 되는거 아닌가요? 그깟 옷이 뭐라고 참나...
이 문제로 이직한 사람도 몇 돼요.... 이런 회사 또 있나요???

2 0
태그직장에서 옷차림 가지고 한소리 들었어요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
기분이 왜이리 들쭉날쭉 할까요   세경이 52 0 2021.02.26
연락문제 ㅜㅜ   foreverfp 58 0 2021.02.26
참 별 관심없는 세계지만 인생뭐있어 90 0 2021.02.25
주름은 피해갈 수가 없네요 sswoo 74 0 2021.02.25
아침잠 많은분 [1] jslee8166 150 0 2021.02.25
기미에 좋다고만 하면 별남 71 0 2021.02.25
이대로 개학 괜찮을까요 nbaab 139 0 2021.02.25
염색은 해도 걱정 안해도 걱정 sinwon42 87 0 2021.02.25
시골생활하시는 분,남해 아시는 분? lessless 132 0 2021.02.25
돈없으면 아무것도 못하는 세상 yiss95 181 0 2021.02.25
힘들때 함께 하는 친구 화니러브 80 0 2021.02.24
요즘 말없는게 고민이 됐어요 시퍼런하늘 79 0 2021.02.24
다들 여윳돈이 많은것 같아요 thegle 108 0 2021.02.24
피하고 싶었는데 용용얌 86 0 2021.02.24
귀 염증 [1] 장반담 126 0 2021.02.24
참 생소한 경험 kstocks 106 0 2021.02.24
제가 걱정이 넘 많나봐요 료코코 98 0 2021.02.24
소심한성격 바꾸는 방법 있나요? 새벽아침 143 0 2021.02.24
너무 많은 약을 먹자니 울적 yu혜주 93 0 2021.02.24
돈 많이 갖고 싶어요 [1] jeremie 144 0 2021.02.24
주변 지인중에 gogodd 128 0 2021.02.24
아이가 그린 그림 행복스쿨 149 0 2021.02.24
다리 안좋을 경우 devilh 140 0 2021.02.23
좀처럼 줄지 않는 수도권 상황 [1] kisslife 133 0 2021.02.22
거리두기 단계보다 방심을 하지 말았으면 pcbc 87 0 2021.02.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 2월 26일 [금]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 파워에이드
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권