본문

사는 이야기 > 고민·우울

결혼 미루자는 남자.. 믿을 수 있을까요 (3)

E3 애플범 | 2020.04.08 | 신고

가을에 결혼 얘기가 나와서 나름 이것저것 알아보던 중에
 남친 부모님을 만나게 됐는데... 저를 보시고는 한번도 웃질 않으셨어요
 그리고 가을은 이른거 같다 내년에 다시 얘기를 해보는게 낫겠다 하시며
 자리를 뜨셨는데, 문제는 그 뒤 남친의 태도에요...
부모님 만나고 이후, 단 한번도 결혼 얘기를 하지 않아요
 중요한건 우리 두사람인데 부모 말 한마디에 행동 달라지는 이 남자
 저 믿어도 되는 걸까요

2 0
태그결혼 미루자는 남자.. 믿을 수 있을까요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
전화 안와요 스윙스윙 62 0 2021.02.26
하룻밤 40만원 소스케크 107 0 2021.02.26
의지가 참 약해요 friginal 114 0 2021.02.26
아픈데만 생기는지 몰라요 반짝빛나다 126 0 2021.02.26
기분이 왜이리 들쭉날쭉 할까요 세경이 144 0 2021.02.26
연락문제 ㅜㅜ foreverfp 134 0 2021.02.26
참 별 관심없는 세계지만 인생뭐있어 107 0 2021.02.25
주름은 피해갈 수가 없네요 sswoo 105 0 2021.02.25
아침잠 많은분 [1] jslee8166 175 0 2021.02.25
기미에 좋다고만 하면 별남 106 0 2021.02.25
이대로 개학 괜찮을까요 [1] nbaab 180 0 2021.02.25
염색은 해도 걱정 안해도 걱정 sinwon42 118 0 2021.02.25
시골생활하시는 분,남해 아시는 분? lessless 153 0 2021.02.25
돈없으면 아무것도 못하는 세상 yiss95 200 0 2021.02.25
힘들때 함께 하는 친구 화니러브 105 0 2021.02.24
요즘 말없는게 고민이 됐어요 시퍼런하늘 93 0 2021.02.24
다들 여윳돈이 많은것 같아요 thegle 139 0 2021.02.24
피하고 싶었는데 [1] 용용얌 130 0 2021.02.24
귀 염증 [1] 장반담 137 0 2021.02.24
참 생소한 경험 kstocks 132 0 2021.02.24
제가 걱정이 넘 많나봐요 료코코 123 0 2021.02.24
소심한성격 바꾸는 방법 있나요? 새벽아침 162 0 2021.02.24
너무 많은 약을 먹자니 울적 yu혜주 118 0 2021.02.24
돈 많이 갖고 싶어요 [1] jeremie 159 0 2021.02.24
주변 지인중에 gogodd 140 0 2021.02.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 2월 27일 [토]

[출석부]
파리바게뜨 3천원권 바리스타 모카
[포인트 경품]
파리바게뜨 3천원권 파리바게뜨 3천원권